Дело Скрипаля или скрипальгейт обрастает сплетнями

Скрипальгейт!

Отравление заурядного предателя Скрипаля, которому повезло с недолгим пребыванием у параши и отосланного на Запад в рамках сделки по обмену предателей на шпионов и его дочери, отравленной нервно – паралитическим газом «Новичок» продолжается оставаться новостью номер один в мировом масштабе.

Дело Скрипаля  или скрипальгейт обрастает сплетнями, вымыслами, суждениями.

Виртуала больше чем реала. Нервно — паралический газ «Новичок» загазировал всю атмосферу нашей многострадальной планеты.

Дело Скрипаля прилипло к кончикам языков всех главных говорящих голов.

Скрипаль, «Новичок» и Кремль слиплись, слились, соединились в некое подобие политического экстаза.

И Англия с Терезой Мэй в роли жертвы этой опереточной компании.

Скрипальгейт не утихает

 

Скрипальгей и тереза

Он полыхает с невиданной силой по всем меридианам и параллелям Земли.

Всполохи видны даже в Африке и Австралии.

Туземцы на островах Полинезии зорко вглядываются в горизонт.

Куда там Северной Корее с ее любителем ядерных боеголовок, перелетающих через японские острова, Ким Чен Ыном

Куда там повторению Мюнхена, организованному Обамой в сговоре с правящей элитой Ирана и поддержанному лидерами ведущих стран.

Куда там нашествию турок в сирийскую провинцию Африн, сопровождающееся геноцидом курдского народа.

Куда там очередному фанатику с вывернутыми на почве поклонения исламу мозгами, совсем недавно загубившему три невинные французские жизни.

Куда там шведскому Мальме, где со дня на день ждут провозглашения обособленного исламского государства.

Все это суета, шелуха, чепуха, труха, фигня, мелочи политической жизни, блюда второй свежести и так далее по сравнению со Скрипалем, скрипальгейтом и его дочерью.

Кто бы обратил внимание на трагедию семьи Скрипаля, если бы она так удачно не вписывалась в момент весеннего обострения западной цивилизации и душевные муки Терезы Мэй.

Скрипальгейт сотворила Тереза Мэй

 

Скрипальгейт от терезы

Из авторитетных и достоверных источников, которые не подлежат разглашению, известно следующее.

Рейтинг Терезы Мэй клонился по циферблату на пол. шестого. Сравнение не совсем уместное, поскольку речь идет о особи женского пола, но доступное, популярное и красноречивое. Править при таком низком общественном доверии к своей драгоценной персоне, становилось все сложнее и проблемней.

Брюссель давил, разинув клыкастую пасть с требованием начать башлять по полной программе. Добиться снижения компенсации за освобождение от цепких объятий ЕС Тереза оказалась не готова. Тяма не хватало, шантажировать Брюссель было нечем.

Сама Тереза была против выхода Британии из ЕС, но победило мнение любителей посиделок в пабах. Ох уж этот упертый плебс. Соображалки не работают, а туда же, голосовать. Это грозило осложнением отношений с Шотландией.

Но волеизъявление состоялось и его надо было выполнять.

Нужен был отвлекающий маневр, Такой, который не требовал больших финансовых затрат, но мог вызвать сочувствие и понимание просвещенного и, в последние годы, довольно гневливого и истеричного Запада.

Когда становится невмоготу включается воображение, которое врубает ресурсы подкорки и резко активизирует мышление.

Искра проскочила неожиданно, на то она и искра.

Отвлекающий маневр только тогда даст отдачу, когда его мишенью станет Россия, Кремль, Путин.

В период предвыборной компании это будет просто находкой для западных СМИ снаружи и оппозиции внутри России.

Брюссель ослабит нажим на Британию по брекситу и если деза пройдет, то приобретет лавинообразный характер.

Отберу активы и недвижимость у российских олигархов, обосновавшихся в Лондоне и его окрестностях.

Укреплю свою харизму, ослабленную в связи с вялым расследованием дела Литвиненко.

Одно мухобойкой трех мух.

Тайные игры по созданию Скрипальгейта

 

Скрипальгейт тереза в шоке

Тереза вызвала к себе главу МИ — 6.

— Алекс, есть идея – сказала она.

— Интересно, какая — спросил он.

— Хорошая – ответила она.

— Надо подобрать объект для провокации против Кремля — продолжила Тереза.

— Вспомни, как был отравлен Степан Бандера. А укол зонтиком болгарина Маркова. Мы скажем, что они возобновили привычную практику. Нам поверят быстро и с удовольствием.

— С Кремлем надо кончать, вплоть до разрыва дип. отношений — излагала Мэй. Плевать. Свои трусы ближе к телу. А мои уже изрядно вспотели. С баблом непонятки. Брюссель обнаглел.

Примечание автора: Автор утрирует и упрощает стиль подачи идеи английской премьершей, но смысл сохраняется на 100% .

МИ — 6 справилось с порученной миссией. В качестве мишени был выбран Сергей Скрипаль. Отработанный человеческий материал. Ценности, как предатель, он не представлял, кроме того к нему должна была приехать дочь, а подложить отраву для английских спецов не было нерешаемой проблемой. Отрава должна была быть своей отечественной, благо около Солсбери, где жил Скрипаль, располагался соответствующий центр, но к особой аккуратности прибегать не следовало. Тереза считала, что таким образом она копирует методы российских спецслужб.

Оставалось выбрать газ. Остановились на нервно — паралитическом. Вспомнили об одном из разработчиков — Вилли Мирзоянове, укрывшемся в Штатах и издавшем там книгу лет десять назад с формулой «Новичка» — простачка. В то, что ФСБ прекратило исследования в области применения отравляющих веществ, Тереза Мэй не верила. Она же не наивная английская дурочка. Ей доверили страну с богатейшей историей и традицией гадить России при первой возможности. Отравим своим газом, а сошлемся на «Новичок» — бодрячок. А потом врубим режим полной секретности. А на запросы Кремля представить доказательства покажем английскую жирную фигу.

Борис в скрипальгейте

По сведениям из надежных источников с Трампом план был согласован. Меркель и Макрона посвящать не стали. Зачем? Они и так наживку проглотят. Макрон в политике микрон. Меркель умеет строить глазки и заявлять об отрыве от реальности, хотя именно она с ней и не в ладах. Затрахалась разбираться с гостями из Африки.

Процесс пошел с невероятным, просто феерическим успехом.

Вышлем дипломатов, а дальше по нарастающей — решила Тереза.

Ну держитесь теперь, абрамовичи. Песец подкрался незаметно и очень круто. Бабла добудем немеряно. Рассчитаемся с этим упертым Евросоюзом. Подмахнем крупный конфликт Кремля с Белым домом. Он и так не затихал, а здесь такая добавочная струя информационного бензина. Пусть Трамп с Кремлем меряются писями. Нам англичанам такое действо только в радость.

 

Категория: News

7 комментариев .

  1. Автор молодец! Тонкий юмор, читать прикольно. Пишите еще !

  2. neilo:

    Печалит. Очень печали, что какая-то старая клюшка, может всколыхнуть мир и влиять на его мнение.

  3. Кои-то веки на этом сайте нормальная статья и адекватные комменты. То что британцы идиоты- это понятно. Но вот что с этим дальше будет делать Россия?

    • igor:

      А что? Надо что-то делать? Портить в конец отношения однозначно не надо. Путин выбрал единственно правильную политику — выдержка и здравомыслие. А вообще — где эти ебанные скрипали ? Кто их вообще видел после «отравления» ? ПИздешь это все походу.

  4. излагала Мэй. Плевать. Свои трусы ближе к телу. А мои уже изрядно вспотели. С баблом непонятки. Брюссель обнаглел.====

    Гы-гы-гы. Хохотал.
    А мысли в статье здравые.

    • Ничего… поползут на четвереньках к России. Но вообще — миром правит шушера. Посмотреть на морду это бОриса, врожденного олигофрена, и становиться страшно, что у этой команды тоже есть ядро и какие никакие вооруженные силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *