Шоу бизнес, как он есть!

Одно из объяснений того почему в Финляндии дела с коррупцией обстоят намного лучше чем в России заключается в очень простой вещи: финны презирают роскошь и не желают опорожнять свои кишечники в золотые унитазы. Это хобби средневековья им не по нраву. Вот бы и в России так. Чего выпячивать свои богатства. Ходить неспешно барской походкой, показывать меблированные под стиль салона Людовика 14 — Короля – солнца, комнаты, падать на персональный траходром, восклицая при этом: Вот видите, какая я. Нырять в бассейн, открывать гараж и показывать коллекцию своих бентли, майбахов, феррари, ягуаров и ролс ройсов.

Вы сделали какое – то открытие. Изобрели энергосберегающую технологии. Стали нобелевским лауреатом. Изготовили прививку от нового штамма гриппа. Построили космический звездолет – мечту необольшевика Проханова. Спонсировали детские дома на серьезную сумму, дома престарелых или хосписы для онкобольных. Что вы сделали для народа? Чаще всего, ничего или какие – то крохи, которые пропиарили по высшему разряду.

Попробую доказать на фактах, что шоу – бизнес это цитадель жлобства, хамства, позерства, склок, разъедающих души зависти и злопыхательства.

Шоу — бизнес — цитадель жлобства

С подлинным творчеством в шоу — бизнесе напряженка. Старая тусня новым талантам прохода не дает. На телевидении вихляются только блатные. Ключ от входной двери у Аллы Пугачевой, а она видит исключительно своих, тех, кто ее лижет. Они же: избранный народ, привилегированная прослойка мастодонтов от эстрады готовы задрать цены на билеты на свои концерты до немыслимых значений. Дело доходит до скандалов и разборок в семьях, когда один из супругов фанатичный поклонник какой — нибудь Ротару или Аллегровой, а второй – нет и не хочет пробивать брешь в семейном бюджете. Пусть лучше три человека в зале, но зато реноме на уровне. Я солидная, я в авторитете, я за ценой на билеты не постою. А у кого недостаточно бабла, чтобы послушать мое искусное пение под фанеру, пусть идет нахер.

Алла и Шоу-бизнес. Дурные деньги

Баба Алла. Перед корпоративом

Давая интервью ни один из наших звезд или звездочек никогда не признается в пении под фанеру. В отношении других допускает, в отношении себя никогда и ни за что. Исключено. Что вы, что вы! Зрители это святое, как можно их дурить, тем более при такой стоимости билетов. Ставки могут доходить больше до сумм, от которых у простых смертных кружатся головы и вступает в силу инстинкт самсосохранения.

Помнится мне, один выдающийся девелопер выступал с таким воззванием: «У кого нет миллиарда пусть идут в жопу» – а потом получил два прямых удара в челюсть в студии НТВ от банкира Лебедева и умылся. Потом с ним много чего было вплоть до тюремного заключения и дачи пространного интервью нашему вездесущему самородку от СМИ Ксении Собчак, правда, в уныние он не впал. Звали его – Сергей Полонский. В сущности, он был не только строительный магнат и аферист, но и шоумен. Любил экстравагантные вещицы, вызывающие удивление. По его пути и следуют наши непревзойденные звезды шоу бизнеса, у многих из которых одна извилина и та ниже пояса.

Слюбимой бабушкой в Шоу-Бизнесе

С любимой бабушкой

Эпизод из выборной компании 1996 года, когда вся элита хотела Избрания Ельцина, а звезды шоу бизнеса и телевидение с энергией, подпитываемой коробками из под ксерокса, усиленно охмуряли народ. На тот момент Пугачева, будучи в браке с Филиппом Кироковым, остро нуждалась в деньгах, чтобы завершить строительство особняка. Голосовать на выборах Пугачевой не хотелось. Однако, после звонка Анатолия Чубайса и разговора с ним, Алла спешно засобиралась на предвыборный участок.  Через час по всем телевизионным каналам россияне увидели прямое включение — дружно шагающих на избирательный участок Аллу Пугачеву с дочерью. Звезда, нарушив все принципы конфиденциальности волеизъявления, демонстративно поставила галочку напротив фамилии Ельцина и опустила бюллетень в урну, а потом заругала население, не желающее исполнять свой гражданский долг. И произошло чудо! Буквально через полчаса Центризбирком сообщил о неожиданном всплеске активности электората. Примерно к полднику стало ясно — Ельцин победил

Ксения Собчак — колоритная фигура. Узнаваемая. Почти, как Алла Пугачева. Не дотягивает процентов пять. Выжимает бабло с одинаковой страстью и куражом, как из «генетического отребья», так и из элиты. Вы думаете почему она пошла в президенты, хотя прекрасно понимала, что президентства ей не видать, как своих ушей. Выполняла заявку по повышению явки на избирательные участки. Но была и другая цель. Поднять ставки за участие в корпоративных пьянках. В сборищах и гулянках сливок общества. В празднованиях каких – то юбилейных дат. Представляете, как звучит: «Экс кандидат в президенты РФ Ксения Собчак». Шикарно. И ни к одному слову не придерешься. Все, правда. Причем на процент проголосовавших за нее она изначально забила. Ведь не дура же она. Тем не менее, оспаривала «крымнаш» А это политическое самоубийство.

Шоу — бизнес — цитадель хамства

Чего у них в избытке так это истерических ноток. Вот вторая половина диалога Киркорова с журналисткой Ириной Ароян. Ну, разумеется, провинциальная ростовская газетенка, какое уж тут уважение, одно сплошное хамство и оскорбления. Место действия — Ростов на Дону, время действия — 20 мая 2004 года.

Вначале был вопрос Ароян , «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в Вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, новых авторов…», что с ходу вызвало раздражение у «великого» Киркорова. Журналисты попытались перевести тему на Стоцкую, и женщина-корреспондент с канала MTV задала ей вопрос: «Настя, чему вы научились от Филиппа Киркорова?». Киркоров снова перебил: К.: Ремейки делать. (Ароян продолжает щёлкать фотоаппаратом) Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Да. А? 

Звезда шоу-бизе

Идиот

А.: Вы не против того, что я так и напишу?!
К.: А? Да мне… 
да мне похуй, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю про…непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтобы я сейчас ушёл отсюда? Я уйду… Но я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте!
А.: Почему вы так себя ведёте?
К.: Всё, взя́ла и ушла отсюда.
А.: Я, как и вы, на работе.
К.: Встали и ушли!
А.: Вы считаете, что это нормально?..
К.: Да, я считаю — нормально, встала и ушла отсюда! Ремейков ей, видите ли, большое количество… На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду.
А.: «У подворотни» — это…
К.: Всё, до свидания!
А. Хорошо, до свидания!
К. (передразнивая её южный говор): До свидания, да сведанья!! Гаварите сначала, да… Научитесь говорить сначала по-русски, да… до свиданья, всё.
А.: А вы научитесь себя прилично вести! «Звезда»!..

К.: (рифмуя) Да… Пизда!

Поразительная разнузданность и хамство. Кривляние и бескультурие. Гений вокала общается с быдло массой. Снисходит и беззастенчиво троллит. Дразнит и травит. Унижает и оскорбляет. Ароян для него не человек. Она достойна только презрения через мат и выпучивание глаз.

Киркорова судили. Приговорили к штрафу в 60 000 руб. Как и следовало ожидать, в дальнейшем, он распоясался еще больше. Разумеется, из — за очень тяжелой жизни творческого человека.

Любопытно, не правда ли? Прошла бездна лет, а разборки, взаимные нападки певцов на журналистов и журналистов на певцов с объявлением им бойкота, не забыть. Пугали друг друга, хотя спаяны одной цепью поиска известности и успеха, сидели на одной клейкой ленте жажды пиара и сенсаций, тусовались на одной поляне, изображая взаимные симпатии и антипатии.

Сначала распускается язык, потом руки. О перепалках и стычках Киркорова с другими красавчиками из эстрады и телевидения рассказывать не буду. Только один факт, выпадающий из общего ряда и напугавший его самого.

В конце 2010 года случился конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера 29-летней Мариной  Яблоковой на репетиции концерта «Золотой граммофон». Через два дня после перепалки с артистом Яблокова обратилась в милицию с заявлением, обвинив певца в нанесении побоев. Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью «КП» и в программе «Пусть говорят!», которую сняли в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва: — Да, я поднял руку. Я оскорбил. Но я не делал то, что мне приписывают. И ни в коем случае себя не оправдываю. А я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой. Я не имел права делать то, что я сделал. За это я себя простить не могу.

Мне нужно лечиться, поэтому я и поехал в Израиль, чтобы понять, что со мной происходит. Я не за справкой туда поехал, я не псих, я человек, который от переутомления почувствовал, что со мной что-то не то. Я поднял руку на женщину, поэтому я решил разобраться в себе…

Последующая моя жизнь покажет, как я изменился. А перемены мне сейчас необходимы. В том числе и внутренние. Во мне самом….. Самое страшное, что все свои 43 года я мечтал жить так, чтобы мною гордилась моя мать. А теперь, я знаю, что там, на небесах, ей за меня стыдно…

Звезное излечение от Шоу Бизнеса

После клизмы…

С Киркоровым происходит тоже самое, что и со всеми остальными из этой артистической помойки. Олигархи делятся с ними богатствами, награбленными у народа. Этот поток бабла невозможно окинуть взором и переварить. Яхты, клубы, дворцы, ларцы, вафли, туфли, а оно не кончается. Все прет и прет. А до Илона Маска не доросли. Не созрели. Поэтому психика идет на срыв, жертвами которого становятся простые смертные, не обвешанные цацками и регалиями.

Шоу бизнес – цитадель позерства и склок

Еще они очень любят фотографироваться, обвешавшись медалями и орденами, как герои боевых сражений. Одних денег недостаточно, в овациях и аплодисментах искупаны не по одному разу, но хочется блеснуть заслугами. Синдром Леонида Ильича в реале.

Если кто – то из них и заслуживал награждения, так это Иосиф Кобзон. Не потому, что мы с ним одной крови. И не в противовес тем, кто настроен к нему весьма неприязненно. А потому, что он ходил на переговоры к террористам и даже выводил людей. А это очень дорогого стоит.

Старинный анекдот о том, что Леонид Брежнев – это всего лишь политический деятель эпохи Аллы Пугачевой, стал реальностью. И Горбачев и Ельцин в него вписываются не хуже Брежнева. Насчет ныне действующего говорить еще рано. Ни один из политиков не может спорить с долгой медийной историей Примадонны российской эстрады. Вот уже более двадцати пяти лет в каждый момент времени существует лишь два человека, которых знает любой человек на территории постсоветского пространства. Это – текущий глава государства и Алла Пугачева. 

Если спросить, а как у нее с талантом, не растратила ли, не прокурила ли, не израсходовала ли?

— Не поет, голоса нет, музыка — г…о, песни ужасные, — совсем недавно позволил себе смелость оценить таланты Пугачевой наставник «Голоса» Александр Градский. И продолжает — Есть такое понятие, как звезда. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она… В последние годы она только ерундой и занимается. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Но ей не с чем оставаться! Мне ее так жалко — это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость, — говорит Градский.

 

Петиция на имя Константина Эрнста с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Ещё лет десять назад это было бы немыслимо.

«Наше всё», «примадонна», «эпоха» это раньше, теперь примажопа, полное убожество, старуха, фанерщица, якобы, не поющая живьем с 2000 года, певица — ноль, пример ничтожества и позора – какими только эпитетами ее не поливают. И это не самые жесткие Такова цена народной любви, от которой до ненависти мизерное расстояние. Потому что надо вовремя уходить. Этого не умеют делать во властной элите, этого не умеют делать и в шоу – бизе. А как уйти? Кому сдать свои полномочия флагмана российской эстрады, свои связи с влиятельными лицами этого мира, которые нарабатывались так долго, на протяжении всей жизни. А если Галкин после такого шага не захочет с ней оставаться? А как уютно жить в его дворце!

Пугачева никогда не забывала шокировать многомиллионную телевизионную аудиторию, прощалась и оставалась, выходила замуж и расставалась, собирала отзывы бывших мужей о себе и выводила их в эфир, играла роли в кино, ругалась в прямом эфире с Жириновским и драла глотку за Прохорова, производила духи, обувь, чипсы – дрипся и прогорала, занимала бабло Властелине и так далее.

Шоу-бизе Аллоёбы

Секс-коллеги.

Она, несмотря на падение авторитета у части слушателей и нелестные отзывы о себе со стороны профессионалов по прежнему у командных рычагов попсовой мафии. Пишут о том, что она стена для российских талантов, что она искусственно уничтожала талантливых певцов, которых было очень много с голосом и харизмой, что она руководит мафией, которая не дает пробиться талантам. Из-за нее российский шоу-бизнес ниже плинтуса и у молодежи мозги атрофируются.

Это такая бандерша от эстрадных подмостков. Сама себе никогда не надоедает. Сама себе блатняшка – очаровашка. Наложить марафет куда надо и вперед, на сцену, под ручку с Галкиным. Максим не сдаст. Знает кому всем обязан. На российской сцене и телевидении за счет одного божьего дара не пробьешься. Затопчут, оплюют, высмеют. Устроят гон, как на волка. Пнут ногой и не дадут подняться. Большие бабки – крутые виражи. Все закономерно и приемлемо в мире наживы. Не до гуманизма.

Шоу бизнес – цитадель зависти и злопыхательства

Ах, Алла, ты так устала! Нет тебе износа. Не смотрите косо. Алла еще себя покажет.

При этом поступающая информация крайне противоречива. К примеру, читаю — Алла Пугачёва без стеснения призналась всей стране: она полюбила Максима Галкина не только за красивые глаза, но и за его мужскую силу. 

А вот совсем другое. Завистники и злопыхатели не перестают измышлять гадости против Максима Галкина. Мол, женщины его не интересуют, Алла Пугачева нужна лишь для прикрытия. Сообщаются даже имена, якобы, его любовников…

Возьмем рассказ «Экспресс — газеты» о встрече юмориста с коллегой по цеху Максимом Галкиным на юбилее Владимира Винокура: «Максим Галкин на бегу «лизнул» пальчиком ладонь Сережи Дроботенко. Ребята скрывают свои отношения, делают вид, что всего лишь товарищи по цеху. Ну теперь-то Макс может не прятаться и в любое время дать деру от нашего гомофобного общества. Недавно он получил паспорт гражданина Кипра, предварительно вложив в недвижимость острова почти $3 миллиона. В общем, поступил, как многие, кто боится, что ополоумевшие от свалившегося на них богатства силовики опустят железный занавес, и отсюда больше не вырвешься». «Алла Пугачева купила себе место на кладбище в Иерусалиме, а Галкин с Дроботенко планируют переехать на Кипр, потому что знают: враг внутри, а спасаться от него надо снаружи», – резюмирует издание.

Насчет Кипра не исключено. Их так и тянет вложиться во что — то совсем чужое и далекое. Подальше от родины, которая дала им нахватать и нахапать. Урвать и зажилить. Когда — то более маститые и даровитые пахали за гроши, а за левые концерты подсаживались на зоны. Это, как в футболе, раньше играли за копейки, за две рядовые зарплаты в месяц, но как играли, а сейчас играют миллионеры и боятся сделать лишний рывок на поле. Три миллиона долларов киприотам, чтобы улыбались, жали руки и радовались. Наживаться внутри, кайфовать снаружи. Ну кто тронет Галкина? Он же не Дерипаска. Санкционный список по нему не плачет. А вдруг. Лучше позаботиться впрок. Организовать себе несколько подушек безопасности. Мир большой. А с деньгами человеку везде рады.

Пидоры наедине

Это шоу-любовь..

Яркие характеристики нашим звездам дает Алексей Панин. Галкина и Баскова считает пидорами не в связи с сексуальной ориентацией, к чему он относится спокойно, а по состоянию души. Называет их жадными, ущербными людьми готовыми лизать жопы, чтобы их пригласили на корпоративную вечеринку и дали кусок денег. Говорит, что Билан законченный наркоман.

Маленький памфлет под занавес.

Познер после завершения очередного интервью выдает какую – нибудь философскую сентенцию, вписывающуюся в картину дня. Вот и я выдам небольшой памфлет. Какого хера под фанеру вы засорили атмосферу, Орлуши нет на вас и Димы, куда ни глянь сплошные примы и клоны Аллы Пугачевой, что песни выдает по новой, и ритмы задает и темы и нет звезде родной дилеммы. Она и Макс и Филя рядом, есть перед кем вертеть ей задом и Басков преклонил колени, уж сорок нашему оленю. Все веселятся от души, Кристина тут же, не спешит, а к ней Валерия примкнула, глядит в глаза, губа не дура. У всех секрет по мильену, но не бывать в стране урону, они же с нами навсегда, горит талантов их звезда. Поднадоели хоть изрядно, одна похлебка и баланда, но блюда мы не выбираем, что нам дают, то поедаем. Страна их любит, смотрит в оба, страна большая, не амеба. Пусть чушь несут, пусть под фанеру, пусть загружают ноосферу. Вернадский вертится в гробу, а нам то что, мы ни гу гу.

На первый раз достаточно. Если будет спрос я продолжу обзоры пошлятины, отсебятины и бредятины, как изволил выразиться автор и исполнитель своих музыкальных сочинений Новиков. Поживем – посмотрим.

Категория: РЕТРО

1 Коментарий .

  1. Ой, кто бы обзывался пидорами только не мудак и долбоёб Панин. Слабо привести видео где он собаку в невменяемом виде трахает или на камеру дрочит ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *