Бостонский театр.

Что -то мне кажется, что так называемый «бостонский теракт» это театральная постановка, причём не самого высокого уровня. Для Бивисов и Батхеддов. Почему?

А вот смотрите.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ПОВЕРНУЛ В СТОРОНУ ВЗРЫВА.

Вот взрыв и первое, что бросилось в глаза — несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти вритык к месту вспышки — даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое. Ведь по легенде «бомба» была начинена шариками и гвоздями, а шарики и гвозди, покосили бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось.

СТРАДАЛЕЦ С ЯКОБЫ ОТОРВАННЫМИ НОГАМИ.

Вот шедевральное фото, облетевшее весь мир — шок и трепет. Только этот гражданин в каталке почему сидит — носилок не нашлось? Нет — просто в каталке фото эффектнее смотрится. Товарищу «оторвало» обе ноги и он должен был умереть максимум через 2 минуты от потери крови, а он сидит вполне себе доволен ситуацией, наверное считает куда потратит гонорар за участие в этом шоу.Если вы потеряете обе ноги от взрыва — половина вашей крови вылетит за одну минуту через бедренные артерии, а еще через 2 минуты Вы будете уже мертвы.

Организм человека содержит от 5 до 6 литров крови и если этому парню реально оторвало обе ноги, то и вокруг того места где это произошло, и на самом пострадавшем все бы было залито кровью. Не говоря уже о том, что пострадавший впал бы в болевой шок и потерял сознание, а он у нас как видите волне бодро восседает на каталке. Знаете почему он спокоен? Потому, что на момент взрыва — ног у него давно уже не было, а были протезы, которые потом заменили на окровавленную бутафорию.
Давайте внимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще в кадре появился.
Здесь, в кадре слева мы видим человека с капюшоном, который участвует в создании поддельных оторванных ног у данного актера. Еще участвует женщина, задача которой прикрывать происходящее от камер. Это кадр сразу после взрыва, как видите ноги у страдальца на своем месте — целые и невредимые. Никаких торчащих костей и никакой крови.
Человек в капюшоне и солнцезащитных очках, совместно с женщиной прикрывающей ноги актера, готовятся к «операции».
После получения условного сигнала «калека» поднимает левую ногу (которой уже быть не должно) в воздух и закидывает ее через плечо женщины. Крови нет! Там же якобы нет ноги, торчат кости и оторванные сухожилия, а из разорванных артерий должна бить фонтаном кровь, но ее нет и в помине!
Человек в капюшоне начинает поливать поддельной кровью асфальт находящийся позади женщины. Хорошо видна якобы оторванная нога — без всякой крови. Кожа ноги выше места повреждения чистая и сухая.
Видим, как пострадавший проносит ногу мимо головы человека в капюшоне и женщины — никакой фонтанирующей крови нет. Как нет и стопы-протеза. Начинается подмена протезов на оторванные ошметки.
Вот и все — ловкость рук и никакого мошенничества. Все выполнено быстро и почти идеально. Забыли лишь щедро полить всех бутафорской кровью.
Вообще до идеала постановка далека.  Вот на фото выше, показательный товарищ лежит себе, как будто на пляже и ждет когда наступит время его роли.  Рыжая девица тоже замерла в ожидании сигнала, когда же наступит ее очередь играть роль. Кстати на этом же фото, хорошо видно бутылки с бутафорской кровью, лежащие справа.
Вот наш «калека» уже щедро политый вокруг «кровью» и товарищ в капюшоне и черных очках, который ранее эти ноги к нему прикручивал, был жив и здоров, а теперь тоже валяется в корчах и изображает из себя сильно травмированного.

Вторая особа женского пола, окончив работу, тоже полила себя кровью и отползла в сторонку.

Где ее полили кровью и уложили на носилки. Это она, та самая, что колдовала над прикручиванием псевдо-обрывков ног и была целехонькая, а теперь, как видите она почти при смерти и ее катят на носилках.

Как можно видеть, была еще одна «жертва» с оторванными ногами и тоже чистенькая без следов потоков артериальной крови, но о ней в СМИ предпочли забыть. Наверное, что бы не переборщить с эффектами.
 похоже, что все — ложь и обман. Все — заранее спланированная постановка.
Что касается «братьев-террористов» из «Чечни». Похоже это все тоже бутафория, как и вся эта история.  Или их просто сделали козлами отпущения, или они участники шоу — добровольно. Один уже якобы убит, второй почти мертв.
Но это отдельный разговор.
Кстати, болезный с «оторванными» ногами это Kent Vogt — первый раз он потерял обе ноги в ноябре 2011 г. в Кандагаре, Афганистан.
Но, судя по всему находится на «службе» и по сей день!

ТИПА ПОТЕРЯЛ НОГИ ВО ВТОРОЙ РАЗ!

 

 

Категория: ПОЛИТИКА

4 комментария .

  1. T-26:

    Вопрос «кому» не так остр, как вопрос «зачем» — этот спектакль, да с реально пострадавшими. Притом был вброс американских СМИ о якобы чеченском следе теракта. А ведь свободные ихние СМИ без разрешения Старшего Брата ажно зевнуть пасть не ощерят.

  2. T-26:

    Режиссёришка вероятно поклонник живописи. Картина Брюллова — вот источник вдохновения — «Последний день Помпеи».

    • lika-s:

      Человек с оторванными ногами, как-то странно странно себя ведет… Вроде как и не оторвало ему ноги 🙂 а просто от их потерял .

  3. dron66:

    Не ну я понимаю если бы это исходило от арабских палесов — но от америкосов !!

    Уверен что все именно так и было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *