Чей Крым?

Уже несколько дней разгораются страсти вокруг вопроса участия украинских певцов в конкурсе Евровидение-2019. Прошел смотр-отбор, и все конкурсанты отказались от участия. Отбор больше походил больше походил на допрос с пристрастием следственных органов — ЧЕЙ КРЫМ? БЫЛ ЛИ ТЫ НА ГАСТРОЛЯХ В РОССИИ?

Пять лет одно и то же: Крым наш, мы его вернем, и крымчане, якобы оккупированные, ждут — дождаться не могут, когда их освободит Украина. Враньё, враньё, враньё!

Чей Крым?

Мразь вошковая

Нынешняя команда отпетых воров и насильников, руководителей Украины, избрала вранье своим главным орудием борьбы за свое более чем благополучное существование, способом достижения цели.

Крымчане никогда не считали себя гражданами Украины. Они были гражданами великой страны СССР. И с момента, так называемой «незалежности» Украины выступали за вхождение в Россию — свою Родину.

Чей Крым?

Протыкание карандашом

Складывается впечатление, что на Украине никто и никогда не интересовался историей вопроса о Крыме. Крым — исконно русская территория. А период хрущевского тумана, связанного с его подарком Крыма Украине, канул в ЛЕТУ.  И с этим Украине нужно смириться, помятуя пословицу — «Была у собаки хата».

Одна из постоянных украинских участниц политшоу увязала вопрос Крыма со строительством американской базы в Очакове, и объяснила это решение необходимостью защиты от России агрессора.  А посему они нашли достойных спасителей — американцы нам помогут .

Чей Крым?

Смертоубийство

До чего же власти Украины оболванили народ! Бандера, Шухевич, разрушение памятников Героям Великой Отечественной войны, памятников истории нашего государства.  Горько произнести эти слова но произнести их надо. Украина — предатель! Кто бы мог это представить двадцать — тридцать лет назад?

В период правления Ющенко, делались попытки размещения военных баз в Крыму. Крымчане активно участвовали в акциях протеста и не допустили американцев на свою землю, тем самым, разрушив планы Ющенко и его компании. 

Можно себе представить, что было бы в Крыму после государственного переворота и бандитского захвата власти Порошенко и его банды. Крымчане видимо до сих пор помнят визит дружбы этого мерзавца и помнят его позорное бегство. А еще помнят, какое кровавое месиво замышляли и готовили бандеровские ублюдки на их земле.

Крымчане нашли в себе силы вырваться из «жарких объятий Украины» и из  поистине вражеской оккупации. Крымчане возвратились на свою Родину — Россию.

Чей Крым?

Выдавливание глаза компрессионным методом

А что же народ Украины? Немногочисленная бандеровская Украина душит и душит большую часть адекватной Украины. И эта большая часть подавлена, изломана постоянным давлением — декоммунизация, бедность, гражданская война, Россия-агрессор, запрещение русского языка, Томас и т д, и т д . 

Неужели народ Украины не встряхнется и не ужаснется, глядя на то, что происходит на их земле и что происходит с ними?

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *