Для либерала врать как дышать….

В последнее время я наблюдаю в наших российских СМИ какую -то прям вакханалию уже как лет двадцать назад развенчанных замшелых, бредовых либеральных мифов.

То про «кровавого тирана» Сталина и про миллионы «невинных» жертв, то об отсутствии свободы слова, хотя при этом человек сидит в студии и на чём свет стоит, ругает власть и Путина.

И вот буквально вчера опять наткнулся на неопрятного, потёртого либарала со всклокоченной бородой который важно вещал о «цене большевистского переворота» ссылаясь на «исследования Менделеева о том что якобы если бы не переворот то в России сейчас было бы 500 миллонов.

Поскольку есть народная пословица о том, что если за окном идёт дождь и об этом скажет либерал, то обязательно в чем нибудь да соврёт, решил поинтересоваться этим вопросом ибо если об этом вопит либерал — то обязательно или враньё или умолчал о чём нибудь, выдернув лишь часть целого.

И точно.

Все либерасты оперируют работами Менделеева  как доказательством преступности идей социализма, однако умалчивают , что в конце XIX века демографии как точной науки не было, статистические методы обработки никто не применял. В трудах Менделеева есть примерная оценка исходя из данных первой и на момент написания «Заветных мыслей» единственной переписи населения 1897 года, сделанная походя, без подробного обоснования, и к сделанному «прогнозу» в своих трудах Менделеев больше нигде не возвращается. Дабы устранить все спекуляции про 500 млн., приведём довольно длинную дословную цитату:

Прибыль с 1897 г. населения в отдельных губерниях и областях, конечно, не вполне одинакова, но определить существующую здесь степень различия нет никакой возможности с какой-либо степенью точности, и разность эта великой быть не может. Для всей же России, взятой как целое, на основании данных, собираемых Центральным статистическим комитетом Мин-ва В. Д.* о числе рождающихся и умирающих, должно принять прирост никак не менее 15 чел. в год на 1000 жителей. Это допущение дает следующее вероятное количество всего населения России по годам: 2000 — 594 МИЛЛИОНА

Итак, либерасты берут менделеевские прикидки численности населения для Российской Империи в границах СССР + Польша + Финляндия, сравнивают с населением РФ за 2000 год, то есть 596,6 миллионов с 145 миллионов, и поднимают вой по поводу недостачи.

Но, во-первых, нужно посчитать на 2000 год количество проживающего в границах Российской Империи 1897 года населения, и сравнивать не с показателями этого года, а с 1991 годом распада СССР, — так как советская власть и ответственность коммунистов этой датой ограничиваются.

СССР (1989г) 287,6 млн. человек. Польша 38,62 млн человек. Финляндия 5,2 млн. человек. Всего 331,42 млн. человек.

.

.Впеёд.

Это, конечно, не 596,6 миллионов, но и не 145, как нам пытаются внушить «добросовестные» антикоммунисты.

Это первое.

И второе, весьма не маловажное.

Менделеев дал «прогноз» не только по России, но и по другим странам.

Давайте глянем достоверность по этим странам.

Аргентина  —  220

Германия  —     250

Индия   —         397

США     —          558.

На самом деле в Индии плюс Пакистан…никто толком не знает, но около полутора миллиардов, в США -283, в Аргентине — 38, в Германии -82.

И такое примерно по всем странам.

Но когда либерастам на это указывают, поднимается вой  -«А при чём тут США и Аргентина !?»

Но однако когда надо сравнивать уровень жизни, то они почему — то сравнивают триста лет как последний раз воевавшую на своей территории США и Россию, перенесшую только за 20-й век — две мировых войны, три революции и одну гражданскую войну.

Ну а нам, глядя на «прогнозы» Менделеева, либо придётся признать ошибочность оценок Дмитрия Ивановича, либо предположить, что в Германии, Аргентине, США тайно для мировой общественности власть принадлежала «кровавым большевикам».

Либо, какие-то силы вывозили нарождающееся население из этих стран в Индию. Но в любом случае становится понятно  враньё  либеральных  псевдоисториков.

Так что права пословица  -«Для либерала врать, как дышать»

 

Категория: ПОЛИТИКА

1 Коментарий .

  1. fex:

    Никак либерастические жопы не хотят жить днем сегодняшним. На кой хрен спрашивается это говнокопание в сталинском времени ? Правды , толком , все равно никто не знает , и врядли узнает .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *