Глобальные темы…

А порассуждаю-ка я на глобальные темы. Начну с плохой новости. Особенность текущего момента заключается в следующем — у капиталистической России будущего нет потому что нет  будущего у капитализма в целом. Капитализм это вчерашний день, сегодня царствует посткапитализм и постмодернизм, целенаправленно уничтожающий все принципы классического капитализма — семью, право, мораль, частную собственность, национальное государство. 

Описание посткапитализма

Сменить ориентиры

Крушение СССР изменило ход мировой истории и глобальный постмодернисткий проект мирового переустройства вступил в активную фазу. Запомните — в формирующимся Глобальном государстве Постмодерна России места нет вообще никакого. В этом причина Холодной войны 2.0 полностью инициированной западом и сопровождающейся невиданным всплеском всеобщей ненависти к России и русским в мировых политических кругах. Это первое.

  Криминально буржуазной России Холодную войну 2.0 не выиграть — это второе. Наш единственный путь и шанс на победу это снова начать реализовывать собственный альтернативный глобальный проект мироустройства. В этом состоит историческая миссия русского народа. Либо миссия будет исполнена, либо России не будет. Так ведь есть, что предложить миру в виде альтернативы. Социализм !…воскликнет любой. Э, нет. Ибо вот, что будет
, да, новая социалистическая автаркия на месте России действительно спасёт мир. Но… только капиталистический мир, а Россию похоронит. 

Земной шар и шахмаиы

Проект мироустройства

Во-первых, у Запада появится привычный враг и общая угроза, перед лицом которой Запад привычно консолидируется.
Во-вторых, Запад получит те страны, независимость которых в той или иной степени обеспечивается Россией — Белоруссия, Венесуэла, Сирия, Средняя Азия и тд, как в 1917 он получил Финляндию, Польшу, Балканы и тд.
В-третьих, за железным занавесом с рынком размером в 150 млн душ уровень жизни упадёт до северно-корейского и Россия будет догонять уже Вьетнам. Весь мир будет показывать на русских пальцем, а социалистическая идея будет окончательно похоронена. 

Короче, Запад получит два-три десятка лет, необходимых до роботизации, которая его реиндустриализует. А Россия через 50 лет нищеты и зависти к Северной Корее снова начнёт строить капитализм. Так, что пока не время бежать впереди паровоза с социалистической альтернативой. А что же желать ? А вот что.
Есть мнение. что, после краха глобальной финсистемы, Европу можно будет помародерить, выбить из нее полезные технологии и компетенции, и восстановить с этой помощью те отрасли, которые разрушили в перестройку.  Причем до восстановления этих отраслей к самостоятельному проекту мы не сильно готовы.

Тактический прием, который можно предположить из этих вводных, такой — на период «мародерства» следует сохранить либеральную маску, чтобы не распугать евро-эльфов раньше времени.  После этого, когда с запада будет взято все что можно там взять полезного, приступить к перезагрузке политической системы.  
То есть на первом этапе мы будем предлагать миру «зону относительного спокойствия», что на фоне ожидаемого масштаба глобального хаоса, будет уже немало.

Маска длиберала

Сохранить либеральную маску

  На втором этапе, когда все внешние технологии и компетенции будут исчерпаны, будем запускать новую модель управления, долгосрочно стабильную.
А если спешить с этим пунктом (перезагрузка политсистемы) — никаких немедленных выгод это не даст, а вот риск гражданской войны создаст.  Оно нам нужно? Так, что все социалисты, коммунисты, блеваки и просто дураки…заткнитесь на время, спугнете дичь, идиоты.

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *