И поделом!

Если кто забыл, напомню — совсем недавно, фактически, вчера (по историческим меркам) «Страны Добра» раскатали в лепёшку одну африканскую страну.

Страна эта называлась Ливия.

В этой самой Ливии правил зверский диктатор по прозванию Муамар Каддафи, у нас его ещё ласково называли «Мухаморыч».

Он был очень плохой:  заземлял пидарасов, гонял несогласных, не давал малолетним долбоебам свободно высказывать свое мнение,  то есть на государственных СМИ, на государственные деньги не разрешал поливать говном это самое государство, ну и до кучи  умудрялся совершать очень страшное преступление, которое только можно представить в «цывылызованном мире», а именно, — делил промеж своих обывателей практически все ливийские богатства – а главное!… злодейски не давал креативным личностям Свободы, не разрешал разнести свою страну и поломать жизнь как себе, так и всем остальным  в Ливии!

«Силы Добра» конечно же не стали мирится с таким вопиющим безобразием , и помогли ярким личностям как объединиться, так и выйти на улицу, что  принесло закономернейшый результат:

…психиатрические клиники не могут справиться с наплывом пациентов, пребывающих в состоянии глубочайшей депрессии и проклинающих свою незадачливую судьбу. Вместо обеспеченной и мирной жизни при Каддафи они получили разрушенную страну, не могут продолжить обучение, им негде работать и не на что жить. Никто не знает, куда уходят миллиарды долларов, зарабатываемые Ливией от продажи нефти.

«Мои друзья погибли напрасно. Сегодня я понимаю, что моя жизнь была лучше до революции», – признался британским журналистам бывший повстанец из Мисраты Ахмед. Он потерял сон, а заодно уверенность в завтрашнем дне, надежды на достойную жизнь. Сейчас ливийцы не могут даже получить визу, чтобы выехать за границу. Они жалуются, что в стране и в помине нет свободы слова, за любую критику вождей революции можно поплатиться жизнью, вокруг террор и разруха.

Или вот ещё один задним умом сильный «прозрел» 

Ученый  выехавший из Ливии в Алжир:

 «Почему я был так глуп» – говорит он обвиняя себя за то, что присоединился к начальным анти-правительственным протестам в Ливии – «Мы были ослеплены хорошо организованной пропагандистской машиной, ослеплены нашей жадностью и завистью к соседу, который был чуть богаче, чем мы, ослеплены верой, что Демократия означает еще больше свободы и справедливости, чем у нас уже было. Мы были настолько опутаны западной пропагандой, что были склонны считать, что быть европейцем нечто особенное, нечто привилегированное, то, чем мы хотели быть. Как будто импортируя крах социально-экономической и политической модели, которая рушится в Европе, мы обретаем свободу и процветание. Это был глупейший прецедент

Заметка адресованна всем долбоёбам    тем молодым людям, что страдают на данный момент присутствием либерального шила в жопе   повышенным чувством справедливости и духовности.

 

Борьба за «свободу» примерно так заканчивается.

 

 

 

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *