Интеграция бывшей Украины

В предыдущей статье я на пальцах, вернее на цифрах показал, что так называемая интеграция бывшей Украины в Россию это с экономической точки зрения — самоубийство, но…не гарантированное, как выстрел в сердце, можно и промахнутся. А что бы уже гарантированно самоубиться, надо прямо в висок в дополнение к выстрелу в сердце.

И таким выстрелом в висок является тот человеческий материал, что сейчас обитает на бывшей Украине и который нам хотят повесить на шею наши враги, троцкисты доморощенные и просто полезные для Госдепа идиоты. А что же это за материал ?А вот он. Любуйтесь. Для России и ее высшего политического руководства (ВПР) последние выборы на Украине — это своего рода плебисцит.

Причем, названия партий их программы, лозунги, за которые кто-то там где-то голосует, абсолютно не важны, ибо вся властная верхушка, все современные элиты на Украине пронацистские, а значит, антироссийские! Отсюда вытекает то, что самым важным показателем, который нужно исследовать — это явка. Раз в несколько лет у каждого гражданина Незалэжной возникает шанс открыто выразить свой протест нацизму, и такому гражданину за это ничего не будет.

Шанс это называется выборы, а выражение протеста — «голосовать» за кандидата «Не ходить»! Более того, такую политическую акцию можно сопроводить открытой демонстрацией своего несогласия с установлением на Украине нацизма: пойти на шашлыки, поехать на дачу, в лес по грибы… Чего же проще?

А теперь посмотрим, сколько граждан Украины решили поддержать легитимность нацистского режима:
1) В первом плебисците явка составила 63, 52%. Выборы Порошенко.
2) Второй плебисцит также принес явку более 60%.Выборы Зеленского.
3) На третий плебисцит поддержать нацистов пришли почти 50% избирателей.Выборы в так называемую Раду.
Еще раз подчеркну, что на самом деле показатель явки нужно увеличивать, ибо:
1) Не имели возможности голосовать несколько миллионов украинцев в России.
2) Крайне ограниченные возможности проголосовать имели миллионы украинцев за границей.

Думаю, реальную явку в двух первых плебисцитах надо оценивать не менее 70%, в третьем на уровне 60%. Итак, примерно две трети взрослого населения Украины три раза с инициативным удовольствием, бросив все свои бытовые и иные заботы, бодро побежали на избирательные участки: поддержать легитимность нацистской власти!
Из показателей явки видно, что скорая интеграция украинский земель с существующим населением была бы гибельной для России! Уверен, что именно такие выводы из трех украинских плебисцитов сделало и наше ВПР. Такой публики в России не надо. А кому они нужны, спросит читатель ? Да есть кому. Но, об этом в следующей статье.

Начало :

Предвыборная интрига Украины

 

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *