Интеграционная интрига Украины

Сейчас, если кто забыл, у нас капитализм. А при нем надо все считать. Это при социализме руководство могло не смотря на затраты вбухивать чудовищные средства в развитие таких территорий, как например Украина.Теперь, как в том мультфильме — » Посчитаем, уважаемые кроты»

Да, да я о бышей Украине, которые умудрились за каких то 30 лет пустить по ветру многотриллионное наследство, которое они украли у Советского Союза. Итак, посчитаем приблизительные траты, необходимые для интеграции бывшей Украины в состав России как это предлагают дураки и…враги России и сравним эти средства с суммами , которые планируются нашим руководством направить за шесть лет на национальные задачи (примерно 28 триллионов рублей).

политика на re2ro

 1) Повышение пенсий до средне российского уровня. Это
так называемый «недобор» уровней средних пенсий на Украине до уровней средних пенсий России. Показатель равен: 1 триллион 129 миллиардов в год. Понятно, что такие траты нужно будет начинать платить сразу. Получаем за шесть лет:
6 триллионов 774 миллиарда рублей!
Напомню, что на создание новой инфраструктуры до 2024 года — самого важного национального проекта:
КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, — 
выделяется 6 триллионов 348 миллиардов рублей.

То есть, только проблема повышения пенсий до средне российского уровня заставляет распрощаться с модернизацией стареющей инфраструктуры, а значит, не иметь в будущем возможность необходимого роста экономики России.
А российское Нечерноземье нужно будет, по примеру советских руководителей, перевести в ранг «неперспективного» с вытекающим из этого окончательном вымирании ядровых русских земель…
2) «Украинская инфраструктура»
В 2013 году, когда на Украину с интеграционными целями направились делегации с Глазьевым и Рогозиным и эта комиссия подсчитала объем средств, необходимых на латание убитой украинской инфраструктуры:
разово — 40 миллиардов долларов, а далее каждый год дополнительно минимум по 10 миллиардов в течение 10 лет. 
Полагаю, что с тех времен ситуация значительно ухудшилась, и теперь эти суммы можно смело умножать на два. Итого:
(80+20*6)*65=13 000 миллиардов рублей. 13 триллионов! 

 

3. Доведение зарплат до средне российских стандартов.
Речь идет о зарплатах врачей, учителей, преподавателей, работников правоохранительных органов, госслужащих, бюджетников…
Это примерно равно пенсионному «обременению».
Еще 7 триллионов на 6 лет.

4. Социальная инфраструктура.
Ремонт, реконструкция, модернизация и строительство новых:
перинатальных центров, больниц, поликлиник, ФАПов, детсадов, школ, ВУЗов, стадионов, спортивных комплексов и многих других объектов социальной инфраструктуры.
Этот пункт в 500…600 миллиардов рублей в год.
Итого: 3 триллиона.

5. Выравнивание внутренних цен на газ, нефтепродукты, удобрения и прочие сырьевые товары.
Примерно 3 триллиона.
6. Модернизация старых и строительство новых производств.
Тут нужно заметить, что реанимация уже умерших и умирающих секторов экономики Украины напрямую затрагивают таковые в России, так как они являются прямыми конкурентами российским предприятиям. Ибо, нельзя одновременно иметь «Мотоор-Сич» и новейший завод вертолетных двигателей в Ленинградской области, радиозавод в Ровно и на Урале, определенные программы НИИ ТП и некоторых предприятий космической отрасли Незалежной, ВАСО в Воронеже и Антонов…
Примерно 5 триллионов.
Итак, подведем грубый итог:
7+13+7+3+3+5=38 триллионов!
***
При быстрой интеграции Украины в ее сегодняшнем состоянии России не только придется забыть о всех национальных задачах и проектах, но и начать тратить свои ЗВР. Это — экономическая гибель России: быстрая и гарантированная! Кстати, те самые интеграторы, которые денно и нощно вопиют о необходимости интеграции не только Украины «к ближайшему понедельнику», являются по большинству еще и сторонниками коммунистической идеи, но идеи троцкистской, и эти троцкистски настроенные товарищи однозначно станут опять развивать в приоритетном порядке национальные окраины в ущерб России!
Все военно политические последствия я даже и не считаю.
Выводы:

1.Элементарный экономический подсчет говорит, что быстрая интеграция Украины не только политически уничтожает государственность России, но и наносит смертельный экономический удар. Такой вывод позволяет мне относить тех, кто требует скорейшей интеграции к разрушителям и врагам России или как минимум к » полезным для Госдепа идиотам.

2.В ближнесрочной перспективе присоединение какого-либо региона Украины (кроме ДНР и ЛНР) руководством России не рассматривается. И правильно.

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *