Козлячья Европа!

Почемучка

Почему козлячья Европа так яростно тупит и так упорно возражает против выхода США из ядерного соглашения с Ираном.

Козлячья Европа

                                                             Миролюбивые

Пищит, но лезет. Подсылала эмиссаров к Трампу. Объясняла на пальцах. Обволакивала. Улыбалась. Предупреждала. Нажимала. Он обещал подумать.

А тут Биби со своим великолепным английским и данными израильской разведки. Впечатляющими, несмотря на мнения отдельных злопыхателей и дуроломов. Фантастический успех. Иранские вожди оказались абсолютно голыми перед лицом фактов. Правда пролилась, как горячая смола, как проливной дождь, смывший всю ложь с лица истины.

Версии ответов

Надеется, что то до нее иранские ракеты не долетят. Далеко. Глупые иллюзии. Иран не чужд научных изысканий. И позорное ядерное соглашение не ограничивало его в вопросах совершенствования ракетного арсенала.

Верит в прогрессивность режима аятолл. Ну это вряд ли.

Зомбирована Ираном. Катится по колее инерции мышления. Не исключено, но это не главное.

Хочет погибели еврейского государства. Холокост версия — 2.0. Однако не настолько же они кровожадны. Синагоги у себя охраняют. Скорее безразличны.

Заботится о исламистском электорате внутри своих стран. Это да, но не в данном случае.

Забыла чем кончился мюнхенский сговор. Забыла про Чемберлена и Даладье. Про их сияющие рожи и реплики типа я привез вам мир. Вместо мира наступила эра коричневой чумы. Забыли чем кончаются уступки агрессору. Забыли. Европа рассеянная и забывчивая. Кроме коммерции и гешефта ее ничего не волнует. Ах забыл. Еще толерантность, особенно к мусульманам. Они такие несчастные с трудными судьбами. Режут друг друга и христиан с евреями прихватывают. На всякий случай. Кто не правоверный тому смерть. Правда правоверные тоже делятся на сорта, но в этом может быть и состоит спасение человечества. По любому это их внутреннее дело.

Тупит потому что дебилоидная. Достаточно посмотреть на эти рожи — Меркель, Мэй, Макрон. Меркель немцы явно передержали на Олимпе. Макрон — зазнайка и выскочка. Это было понятно изначально. Мэй тоже не семи пядей во лбу. На бесптичье и жопа соловей, как говаривал Фоменко. Матриархат в квадрате плюс наполеончик. Мавроди умер, а МММ процветает.

Достали.

Все не то

Нет ребята, все не то, все не то, ребята!

Закрывается иранская лавочка с баблом и нефтью.

А где закрывается лавочка, там обязательно грусть и слезы.

И злость. Ох уж этот Трамп. Избрали на наши головы. Не дает править спокойно.

Живем, как на вулкане. Приходится мозгой шевелить. Реагировать на его выкрутасы.

Зато России кайф. Цены на нефть пошли вверх. Иранскую нефть зарубят. Против американских санкций никто не пикнет. Сирию контролирует Россия. Значит катарское сырье тоже не просочится. И Израилю мешать долбить зарвавшийся Иран по темечку тоже не с руки. Поэтому 9 мая Биби и Путин рядом. Все пучком, все ОК. Нет проблем. Вот оно счастье. Трамп просто солнышко. Но при этом надо сочувствовать Ирану, рвать и метать против решения Трампа, изображать вселенскую скорбь и возмущение.

И США в радость. Она тоже хочет торговать углеводородами. А Иран — конкурент. Поэтому его надо послать в задницу. Поскобли любую политическую проблему и наткнешься на экономический интерес. Непременно. Впрочем Ирану дорогу в торговлю углеводородами окончательно не перекрывают. Ему пытаются перекрыть дорогу в ядерный клуб. Уж очень режим плох. Кусачий до остервенения. Одержимый. Под зеленым знаменем Аллаха мусульмане когда — то промчались, завоевав весь север Африки и вторгнувшись на Пиренеи, где махали сабельками 7 веков. А до них персы наказывали море кнутами. Упертые ребята.

А как Китаю — то классно. Он снова в зоне блаженства. Он снова будет главный монополист на рынке покупки дешевого черного золота у Ирана.

Игра в добрых и злых следователей

Есть такая рабочая версия. Я в нее не верю. Якобы, США злой следователь, а Европа — добрый. А ты, Иран крутись, ломай голову. Рвать соглашение или переговариваться по новой. Раздвигать границы сделки. Соглашаться на более жесткие условия. Не подставлять европейские компании под американские санкции. Российским не привыкать. На видео бумаги уже уничтожили с вымученными усмешками на лицах. Как будет в реальности — посмотрим.

Я иногда размышляю о том, что было бы с человечеством, если бы запланированный Гитлером полет Гесса в Англию закончился успехом и Англия вступила в альянс с Германией. Если бы английского мямлю Чемберлена не сменил стальной и несгибаемый Черчилль, страстно ненавидевший Гитлера и сознававший людоедскую суть его режима. Сейчас в руках Трампа оказалась судьба ядерного клуба, который при осуществлении Ираном его реваншистских планов начнет расширяться во все стороны и процесс приобретет неуправляемый характер. Трамп это новый Черчилль, но намного более лояльный к евреям.

 

Категория: ПОЛИТИКА

1 Коментарий .

  1. Все правильно. Хаос на ближнем востоке всех устраивает. Тут главное держать все более или менее под контролем. Но это сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *