Нас развели!

Первый раз нас развели на » социализм с человеческим лицом, а лучше сразу же капитализм, там рынок , а он всё расставит по местам » Повелись . Рынок всё расставил — потеряли половину населения и треть самых хороших земель, сдача всех и всего за похлопывание по плечу. Теперь новая разводка » капитализм он плохой, бесчеловечный, давай вертай всё в зад ! «Угу.

Вы помните, как разваливали СССР? Я напомню.
Молодые и идейные (Любимов, Листьев, Невзоров и ещё ряд других) в сочетании с пожилыми и опытными (Коротич, Познер) несколько лет подряд рассказывали всем нам, что страна у нас неправильная.

политика

молодые и идейные

 

История кровавая и дремучая, культура отсталая, идеология человеконенавистническая и тупиковая, режим тиранический и так далее. В общем, страна-ужас, которая не имеет права на существование и должна быть уничтожена.

А там, за занавесом, джинсы, «бубле гум» и сорок сортов колбасы.
Попутно крича «Партия, дай порулить!».
Многие поверили. В результате мы потеряли почти половину населения (в СССР было около 280 миллионов, осталось в составе РФ чуть больше 140 миллионов). Потеряли территории, получили этнические конфликты и гражданские войны. Потеряли значительную часть промышленности, получили СРП (соглашения о разделе продукции).

К концу девяностых казалось, что всё, кончилась страна. А потом случилось новогоднее чудо. И постепенно сепаратистов приглушили, СРП отменили, суверенитет восстановили, стратегические отрасли национализировали, армию обновили и усилили.

Да, возможно не идеально, но это с дивана легко рекомендации давать, а на практике всё всегда сложнее. Но восстановили и развивают.

И вот пришло новое поколение «молодых и идейных», и снова рассказывает нам, что мы живём в неправильной стране, которая не имеет права на существование и должна быть уничтожена. Под руководством некоторых из тех, постарше, кто разваливал СССР в прошлый раз.

Всё по старым методичкам Госдепа. Только в прошлый раз они рассказывали, что «коммунизм это плохо», а теперь рассказывают, что «капитализм это плохо». Но Россия и в новом варианте неправильная, недостойна существовать и её не нужно защищать от внешней агрессии.

В этот раз они пытаются внушать нам, что:

— в России фашизм (если их припереть к стенке вопросом «где?», то они добавляют «в стадии становления»);

— в России империализм (аналогично, если их припереть к стенке вопросом «где завоевательные войны?», то они говорят «Россия пока слишком слаба, а вот когда усилится, то обязательно нападёт на кого-нибудь»);

— Россия – это «яхта Дерипаски» (и больше ничего нет).

И если ты говоришь, что нужно защищать Россию, то ты автоматически «защищаешь яхту Дерипаски», а это значит, что ты автоматически «прислужник буржуев». Думать не надо, ярлыки уже развешены заботливыми кукловодами.

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *