Наш век испорчен деньгами

«Наш век испорчен деньгами» — провозглашает Стендаль, вкладывая эту многозначительную фразу в уста одного из героев романа «Красное и черное»

Не забудем, что он жил и творил в первой половине девятнадцатого столетия.

Чтобы он сказал, глядя на современное человечество, которое ради денег способно абсолютно на всё.

Все моральные ограничения давно сметены.

Возникли новые объекты для продажи, к примеру стартапы, ноу – хау, полеты в космос, торговля органами, заморозка собственных тел, а для тех кто победнее – голов.

Но это последствия прогресса.

Все хуже, намного хуже.

Бесстыдным образом покупают власть, которая манит сама по себе, но к тому же обладание которой это прямой путь к большим деньгам.

 

Покупают людские жизни и людские смерти.

Целые нации становятся объектами купли — продажи.

Евреи всегда были гонимым этносом и окончательно стали объектом купли – продажи и всеобщего западного консенсуса в середине двадцатого века (Эвианская конференция) и продолжают оставаться сейчас.

Жизнь евреев в Германии, а затем на всей оккупированной территории почти целиком зависела от денежного фактора.

Тех кто платил переправляли из Дании в нейтральную Швецию, из Германии и Австрии в Швейцарию или за океан или разными другими путями.

Бедных морили газом в концлагерях, грузили на корабли и топили в море за неимением портов и стран, желавших их принять

Сейчас, к большому сожалению, есть страны, где лидеров террористических организаций «Хамаса» и «Хизболлы» принимают на самом высшем официальном уровне.

Сейчас есть страны и организации, систематически финансирующие террористические и левые радикальные организации, грубо искажающие политику Израиля, организовывающие клеветнические, подрывные, антиизраильские акции.

Сегодня прочитал, что убийцы евреев, отбывающие наказание в израильских тюрьмах получают от ПНА зарплату от 1 400 до 12 000 шекелей.

Чем больше убитых тем выше зарплата.

Откуда Абу Мазен черпает средства на эти выплаты понятно.

Сандерс, Сорос, Киссинджер и прочая предательская юдофобская мразь, где ваше возмущение?

Молчат, как воды в рот набрали.

Они не только молчат. Некоторые из них служат своими высказываниями врагам Израиля.

Американский сенатор и бывший кандидат в президенты США Берни Сандерс, будучи американским евреем призвал Вашингтон к более дружественной политике в отношении Ирана и заявил, что, будь у него возможность, он бы рассмотрел вопрос о сокращении американской помощи Израилю из-за политики Еврейского государства в отношении палестинцев.

Чем его не устраивает политика Израиля в отношении арабов не уточняется, но факт остается фактом, он льет водичку на мельницу антисемитизма и антиизраилизма.

Сейчас почти вся американская властная олигархия, странным образом, ради сохранения власти, влияния и приращения своих капиталов, сомкнувшаяся с низами общества и исламскими радикалами, пытается мочить Президента США Дональда Трампа, здравого политика пришедшего на смену ублюдку Обаме.

Дональд Трамп не скрывает своих симпатий к Израилю и навязанной ему борьбе с террористами.

Дональд Трамп стоит у истоков блокады Катара, такого же центра международного терроризма, как Иран.

Дональд Трамп потребовал от Абу Мазена прекращения выдачи зарплат и премий террористам.

Дональда Трампа подозревают в связях с Кремлем и влиянии Кремля на его избирательную компанию, хотя его победа была связана с тем, что против него демократы выставили больную и перепачканную кровью, давно себя скомпрометировавшую ведьму Хиллари Клинтон.

Может быть неприятие Трампа значительной частью верхних слоев общества, силовых структур, огромной пропагандисткой машиной, последышами Обамы проистекает из того, что он отринул и отверг вопросы выгоды сотрудничества с нефтяными и газовыми шейхами в ущерб безопасности Израиля и еврейского народа?

Может быть, он решил, что хватит проституировать и наживаться на поощрении козней и террора против Израиля и еврейского народа и пора стать честнее, а продажная свора политиков и журналистов, весь этот прославленный американский истеблишмент, не может с этим смириться?

Я думаю, что в моих мыслях есть зерно истины.

Президент США Дональд Трамп препятствует процессу извлечения бабла из несчастий евреев. Поэтому он неудобен и неугоден.

Дерьмо случается, но надеюсь, что не в данном случае.

Трамп останется и Биби в конце концов перестанет расшаркиваться и пытаться угодить всем.

Не случайно он поднимает волну против финансируемых западными странами НКО, изобличает ЮНЕСКО, продолжает заострять иранскую проблему.

Посмотрим, что еще последует за этим.

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *