Несколько цифр

Несколько цифр

Тут недавно прошли так называемые выборы в так называемый Клоунский Координационный Совет. Поскольку я сам надавно был Председателем Избирательной Комиссии, то всё,  что связанно с выборами, хотя бы и столь клоуновскими, меня интересует.

Весь этот цирк на конной тяге разбирать не стоит, отмечу лишь , что зарегистрировалось там 81 тысяча, так называемых избирателей, что составляет от общего числа избирателей в России ( в России 110 миллионов избирателей) примерно 0.07 процента, однако, думаю эту цифру смело можно делить на три, так как треть зарегистрированных — из Израиля, ещё треть — из Канады и Германии, оставшиеся и есть реальная цифра активных либерастов в России, то есть  —0.024 процента.

Эта первая цифра.

А вот вторая.

 Когда в 2007 году помер Ельцин — на его похороны пришло 25 000 самых активных либерастов. Население Москвы примерно 15 миллионов человек Делим, умножаем и получаем — 0.16 процента.

Вот это и есть реальные цифры активных либерастов в России, которые в основном сконцентрированны в Москве, вот это и есть»миллионы», которые ходят на марши и митинги и которые присваивают себе полномочия говорить от народа, но при этом же люто ненавидят этот самый народ, называя его «быдлом» и «анчоусами».

Как мы видим, несмотря на вопли либеральных СМИ о том, что дескать народный гнев сметёт власть и всё такое…число даже этх пидорасов либералов уменьшается.

Мрази.

 К выборам «оппозиционного» Клоуновского Координационного совета можно испытывать двойственное отношение.

Имеет ли право «оппозиция» провести процедуру внутри себя для выявления лидеров? Конечно, имеет. Это ее внутреннее дело.

Однако как только эта публика начинает заводить старую пластинку всех российских самозванцев «мы здесь власть», отношение к ней должно немедленно меняться.

Это более не невинная забава, а крайне опасная тенденция. Которая должна пресекаться . Любая попытка создать альтернативные органы власти должна пресекаться в зародыше самым решительным образом.

И вовсе не нужно для того, чтобы защищать Россию от самозванцев, снимать о них документальные фильмы и только после их показа возбуждать уголовные дела.

Можно и нужно пресекать попытки разрушения России без «художественного сопровождения». Ведь Конституция нашей страны, о соблюдении 31-й статьи которой так любили еще недавно говорить «оппозиционеры», имеет и другие статьи. Так вот одна из них говорит прямо:

Статья 3-4. «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».

Давайте помнить нашу историю. Она нам очень дорого стоила…

Ведь мы все прекрасно помним как в 17 году прошлого века были созданы Советы народных депутатов, помним мы и лозунг «Вся власть Советам!» и прекрасно помним к чему это привело…и вот теперь когда американский агент блогер Навальный орёт на митинге: — «Мы здесь власть!!!» это очень и очень опасно, несмотря на смехотворные цифры пидорасов и предателей людей котрые его поддерживают.

Люди будть бдительны!

Никогда больше!

Кстати, вот как твиттерно -болотная сволочь реагирует на гибель сотрудников ФСБ в Казани.

Просто  нет слов. Выродки!

http://marina-yudenich.livejournal.com/839996.html

 

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *