Ничего не вижу , ничего не слышу , думать не хочу

Грядет великое историческое событие — 70-е летие нашей великой Победы. Думаю, что народы всех республик бывшего СССР испытывают одно и то же чувство — гордость за свою страну, благодарность тем , кто завоевал Победу ценой своей жизни.

И вот в канун великого праздника, праздника жизни не только для бывшего СССР , но и всей Европы , которую освободила от фашизма Советская Армия , вдруг с большой трибуны раздается совершенно удивительное дикое заявление премьера Украины Яценюка. И изрек он ни больше, ни меньше – Советская Армия оккупировала Украину, а затем и Германию . Конечно же он не уточнил , и это не входило в его планы , что Украина в то время являлась частью СССР , а фашистская Германия несла смертельную угрозу всему Миру . Это заявление Европа не поспешила опровергнуть . Последовало и другое заявление теперь уже от министра иностранных дел Польши , что Освенцим освободили украинцы, т.к это был Украинский Фронт . Это заявление назвали ошибкой – Украинский Фронт формировался русскими , белоруссами , украинцами , грузинами , чеченцами и т д .. Но сам министр не извинился за так называемую «промашку» .

Министр Польши Скотина

Пересмотр итогов Великой Отечественной войны начался давно . Теперь же наступил час пик . На Украине произошел государственный переворот . К власти пришли ультранационалисты , исповедующие фашистскую идеологию Бандеры-Шушкевича. Мир отмечает 70-летие освобождения Освенцима – фашистского лагеря смерти . В связи с этой датой всплывают в памяти страницы истории , связанной с кровавым фашистским нашествием. Досадно, что мировое сообщество даже в эти дни памяти о зверствах фашистского режима пытается не замечать роста ультранационалистических проявлений на Украине (факельные шествия с фашистской символикой , пытки заключенных , полное попрание прав человека и.т.д , и.т.д )

Украина тонет в крови. Идет братоубийственная война , которую благословляет и оплачивает Запад и Вашингтон, идет война, которой не видно конца. Юго-Восток стирается с лица земли. Гибнут дети, старики, женщины ; разрушена вся инфраструктура .

Во всех грехах Украины и ее пособников обвиняют Россию, которая с 1991 -го года помогала Украине и продолжает помогать (газ, электричество, уголь , а сейчас еще гуманитарные грузы на Юго-Восток , который Порошенко отрезал от получения пенсий , пособий , зарплат). А благодарность – Верховная Рада объявила , что считает Россию страной «Агрессором» . И как же объяснить , наличие в России почти миллиона беженцев из Украины ? Поток бегущих не иссякает . Теперь бегут еще и от мобилизации в украинскую армию, не желая убивать своих соотечественников. Это в страну-то «Агрессор» !

У госпожи Меркель оказалось слишком слабая историческая память. Она забыла , что именно СССР вынес решение , позволившее объединиться двум Германиям — Восточной и Западной . Еще, слава Богу , живы те , которые могут рассказать о зверствах фашистской Германии , о кровавых преступлениях ее соотечественников . И кому, как не госпоже Меркель , необходимо быть осторожной в оценках происходящего , благословлять и ценить Мир , как никто другой .

Меркель фашистка

Называть людей Донецка и Луганска террористами , а из до семи миллионов , и спокойно смотреть , как их уничтожают – страшно для любого вменяемого человека. Благо есть ненавистная Россия , на которую можно спихнуть свой грех.

Оправдывать свою агрессивную политику против России введением новых и новых санкций тем , что Крым воссоединился с Россией – непродуктивно. Запад по приказу Вашингтона решил гнобить Россию санкциями . За последнее время сложился особый миропорядок. Желание русских в Крыму и России объединиться объясняется историей Государства Российского . Что бы понять это шаг к объединению нужно читать славные страницы истории России . Госпожа Меркель , конечно же , не будет читать историю страны , которой её соотечественники принесли столько горя. Не хочется думать , что она пытается наступить на те же грабли.

В России нет ни одной семьи , которой бы не коснулась война – погибшие на фронтах войны отцы , деды ; погибшие в концлагерях , погибшие при обстрелах мирные люди. А порушенные города , сожженные жилища ?! Все это навсегда будет жить в памяти и сердцах поколений .

И Германии , в первую очередь, помня свою недавнюю ужасающую историю , следует задуматься о своей ответственности за настоящее .

Категория: ПОЛИТИКА

4 комментария .

  1. gosha:

    Очень приятный сайт . Админ , а свои статьи можно добавлять ?

  2. hymnazix:

    Да полюбому — время их конца грядет. Сдохнут они все за грехи в страшных муках.

  3. Сергей:

    Меркель — позор Германии ! Эта проблядь должна была бы знать и помнить . Очень надеюсь , что ночами к ней будут приходить мертвые дети Освенцима и Донбасса . Ее поддержка этого ужаса , самая активная.

  4. mig:

    Поляк тварь. Не могу поверить , что эта сука не знала и не понимала о чем говорит. Это тролль , умелый и прочувствованный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *