Паноптикум. Мальдон или Баба Лера -2

После того как испустила зловонный дух «Последняя московская девственница» Баба Лера освободилось вакантное место сумасшедшей всея Руси.

Но, как говорится «чвято место пусто не бывает» и похоже и на это место нашлась кандидатка.

Итак, знакомтесь: Екатерина Мальдон — миллионерша из трущоб.

Дура.

4 ноября известная активистка оппозиционного движения Екатерина Мальдон «выстрелила» очередным бредом – на этот раз из детского пистолетика. Придя на спектакль в МХТ Чехова, в котором играет Пореченков, Мальдон кинула актеру на сцену игрушку с криком «На Миша, ты же любишь пострелять. Пристрели меня».

Для того, чтобы развеять осеннюю хандру, очень пользительно слушать записи эфиров с Екатериной:

Эфир на радио «Говорит Москва»: http://media.govoritmoskva.ru/broadcasts/audio/2014/11/05/2014_11_05_Gudoshnikov.mp3

Эфир на радио «Эхо Москвы»:     http://1.cdn.echo.msk.ru/snd/2014-11-05-razvorot-morning-1008.mp3

Правда, потом журналисты обрывали уже не телефон, а разговор с Екатериной. Ведущий радиостанции «Говорит Москва» так и сказал: «Любой человек, который находится в зоне индукции бреда, сам начинает бредить», — и отрубил Мальдон от эфира. Василий Уткин, ведущий эфира на Эхе, также популярно доказал Мальдон, что ее объяснения причины своего поступка лишены не только здравого зерна, но и всяческой логики. Например, активистка очень напирает на исторические факты про сжигание евреев немцами и почему-то проводит аналогию с войной на Донбассе. И как бы в общем ничего, что 2 мая так защищаемые Мальдон украинцы живьем сожгли в Доме профсоюзов полсотни людей.

В общем, всем понятно, что говорить данная активистка может только на уровне лозунгов и кричалок. Плюс стандартный набор оппозиционера в споре: мои источники верные, у меня друзья в зоне АТО, а все, кто меня критикует, кремлевская пропаганда. При этом в разговоре с ведущим «Говорит Москва» Мальдон заявляет, что в(на) Украину она, как коренная москвичка и урожденная гражданка России, жить не поедет. Свое решение она описывает так: «Чем меньше здесь нас, тем больше здесь крыс».

А вот теперь самое интересное. Почему же Екатерина Мальдон не хочет уезжать? Действительно ли здесь дело в каких-то мифических крысах?

Активистка выставляет себя нищей многодетной матерью с ужасными жилищными условиями. Из всего перечисленного правда только то, что Мальдон многодетная. У нее четверо детей, трое из которых живут с ней, а один – с бывшим мужем.

Что касается нищей и ужасных жилищных условий. На самом деле, оппозиционерка является подпольной миллионершей. Мальдон, на камеру устраивающая голодовки и требующая улучшения жилищных условий, вполне в состоянии улучшить их и за свой счет. «Находящаяся за гранью бедности» имеет свой интернет-магазин одежды для пышных красавиц «Мечта поэта».
По собственным признаниям активистки своим соплеменникам, ее бизнес приносит около 20 миллионов в год. Компания зарегистрирована как ООО «ББВТоп», а совладелицами являются две сестры Екатерина Анатольевна Мальдон и Ольга Анатольевна Тиванова. Согласитесь, неплохой доход. Даже если сестры делят его пополам, то 10 миллионов вполне хватит даже на трешку в Москве, пусть и далеко от центра. Впрочем, государство не отказывалось от своих обязательств по предоставлению жилья для многодетных семей, и в 2013 году Екатерина получила 9 миллионов субсидий на его приобретение. Субсидии Мальдон взяла и реализовала, приобретя недвижимость в столице.

В общем, такие штрихи к портретам униженных и оскорбленных оппозиционеров очень важны. Конечно, с 20 миллионами в год и хорошенькой квартиркой в Москве за 9 миллионов трудновато пускать людям пыль в глаза. Еще сложнее строить из

себя голодающую, имея 56 размер одежды. Но Мальдон старается. Так что если вы когда-нибудь встретите в Москве Екатерину, валяющуюся на матрасе перед каким-нибудь ведомством и изображающую муки голода, не ведитесь – у нее все шоколадно. Об этом свидетельствуют пышащие здоровьем лицо и тело.

 

Категория: КАЛЕЙДОСКОП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *