Паноптикум. В. Ерофеев.

Есть такой гнусный русофоб, якобы писатель некто Виктор Ерофеев.

"Я - паразит, поливающий ядом и дерьмом страну, которая меня кормит, и мне не совестно, ибо совести не имею

«Я — паразит, поливающий ядом и дерьмом страну, которая меня кормит, и мне не совестно, ибо совести не имею

Мажет дерьмом всё русское до чего только может дотянутся, но на неоднократные предложения валить из страны и не мучатся — отвечает категорическим отказом.

«У меня нет проблем с проживанием в России, впрочем, я живу, где хочу — уезжаю, возвращаюсь, когда хочу. Помимо этого Россия — для писателей — это языковой и бытовой рай, от которого я не вижу причин отказываться. Из-за властей? Путин не сидит в каждом московском кафе. А где еще мне удалось бы сделать столько наблюдений, как не здесь? Я бы не мог понимать страну на расстоянии»

мразь

И вот в очередной раз духовная гнида сделал вброс говна на вентилятор.

По словам писателя,  в России еще многое нужно сделать, и лучше всего было бы ее «заморозить, чтобы она не воняла».
На вопрос , что воняет там сильнее всего, Ерофеев уверенно отвечает: «Менталитет». На его взгляд, в российских умах ничего не изменилось с XVII века.«Происходящее в стране сейчас проистекает из этого. Запад может говорить, что Россию оккупирует ее власть, но, это российский народ, мягко говоря, со своим менталитетом оккупирует собственную страну», — уверен писатель.

Мразь !

Заморозить, говоришь ? Считаю, что надо этого говнописателя заморозить в ГУЛАГе до точки замерзания, как и делали в 1937 году.

И поделом.

Категория: ПРОЗА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *