Российские антисемиты на страже интересов Ирана

Антисемиты из России — стройтесь рядами. Сейчас вас будут утюжить не по детски.

Российские антисемиты взбеленились. За Иран обидно.

Забыли, что на обиженных воду возят, а зря.

Особенно после показа на весь мир секретной ядерной программы и шокирующего антисемитов присутствия Биби на параде рядом с Путиным.

Красавчик Виктор Баранец.

На просторах ю туба заблистал Баранец. Настоящий полковник.

— Взбесившаяся американская болонка, дворовый хулиган — зачем сдерживать эмоции и жалеть эпитеты, евреи все стерпят.

— Как они могли залететь на территорию суверенной Сирии и ударить по иранским военным объектам — гневно вопрошает полковник.

Кто только не мотался по суверенной территории Сирии в последние годы. Какие стада диких орков не перепахивали ее снарядами. Чьи только болванки не летали. Чьи пули не свистели. Чьи крики не раздавались.

Российские антисемиты

Виктор Баранец

Баранца это не беспокоило пока дело не дошло до гастролей Израиля. Вот тут его перекосило и перекорежило.

Впрочем чего требовать с корреспондента Комсомольской абажурной правды. Какая правда такой и военкор.

— Дядя, обращаясь к Израилю заявляет Баранец — а что ты язык прижимаешь. А есть ли у Израиля ядерная бомба. Евреи есть евреи — заключает он.

— Все тебе открой, все тебе расскажи. Пусть тебе Иран расскажет, Иран, которого ты опекаешь. Если достанет. Что, кишка тонка. У него из под носа выкрали полтонны доказательств его оголтелого вранья насчет ядерной программы и предъявили их миру. Бесись, не бесись, а дело сделано.

— Израиль страшно настораживает иранское присутствие в Сирии, — сетует полковник — поэтому капризное, маленькое государство диктует Сирии, что ей делать.

Да, маленький Израиль, который все время хотят сделать еще меньше, не хочет Иранского присутствия в Сирии и не допустит его, так как Иран самый главный и самый лютый враг Израиля.

Российские антисемиты

Израиль ядерный

— Ты, полковник, хочешь лишить его инстинкта самосохранения. Хочешь сделать из него дрессированную персидскую марионетку. Впрочем, у Ирана другая цель — стереть Израиль с карты мира. Не надейся. Иран уже выстроил в Ливане армию Хизбаллы со 120 тысячами ракет, нацеленных на Израиль. Суверенитет Ливана стал фикцией. Теперь Иран разворачивает военную инфраструктуру в Сирии, стягивает шиитских наемников из разных стран, строит заводы и базы. Придется бить его по шее. Другого выхода у маленького государства нет.

— Израиль препятствует России торговать комплексами С — 300, продавать их Ирану и Сирии — заявляет Баранец — дело даже однажды дошло до иска Ирана в отношении России на 160 миллионов долларов.

Ай, я яй — какая незадача. Израиль не посоветовался с Баранцом, как ему себя вести. Очень опрометчиво поступил.

— Каждый пьяный израильский ежик знает, что российские С — 300 это оборонительное оружие — утверждает военкор.

— Каждый пьяный и трезвый израильский ежик также знает, что оборонительное оружие может служить наступательным целям и планам, по неприятелю ударить и себя обезопасить.

— Кого ты дуришь полковник, как тебе не стыдно — впрочем, антисемитам не бывает стыдно. Чем меньше государство тем оно уязвимей, так как не обладает стратегической глубиной, а чем оно уязвимей тем меньше у него права на ошибку. У Израиля, как у сапера, права на ошибку вообще нет, заруби себе это на антиизраильском носу, господин полковник.

Баранец входит в раж.

— Если ваши еврейские самолеты залетят в сирийское воздушное пространство, то их надо снимать, как сонных мух с потолка — заявляет Баранец.

Замучаешься снимать, полковник, хорошо, что ты не верховный главком — а то бы третью мировую устроил невзначай, но Бог бодливой корове рога не дал.

— Израиль нарывается на войну с Россией — возопил Баранец.

— Нет, не нарывается, но чертит красные линии, переходить которые он не даст.

— У нас есть лизоблюдское отношение к просьбам Израиля — возмущается полковник.

— Наша политика превращается в пластилин.

— Не лизоблюдское, а реальное и вполне себе сдержанное — отвечаю я.

Израиль настроен на диалог и выработку конструктивных решений. Россия также.

— Израильская ракета попала в стратегический склад боеприпасов гневно заявляет Баранец.

— Это подрыв боевой мощи Сирии.

Российские антисемиты

Сирия. Склад ракет

— А при чем тут Сирия — озадачился я. — Иранский склад, в котором были складированы 200 высокоточных ракет для поражения израильских целей это иранский склад. Наша Лора его уничтожила. Умница и красавица. При чем здесь Сирия. Иран, конечно, мечтает поглотить Сирию, но в планы Асада и России это не входит.

— Хитропопые израильтяне посылают ракеты через головы Ливана, поэтому Лору и не перехватили — замечает полковник.

— Ай я яй — соболезную я. — Держать Ливан, целую страну в заложниках у Ирана можно, а посылать ракеты через голову Ливана нельзя. Карликам приходится изворачиваться. Они на выдумки хитры. Любят залетать с неожиданной стороны. Судьба.

Израиль — шаловливый пацан.

— Израиль, как шаловливый пацан, все время подбегает к дяде (имеется в виду США), чтобы тот побил Иран — представляет ситуацию Баранец.

И тут же вступает с собой в противоречие.

— Бандитский Израиль уже не раз бомбил Иран.

— Это конфликт трех ядерных государств.

— Опа — с этого момента становится очень горячо и интересно.

Жеребячий треп Баранца выходит на уровень международной сенсации.

Баранец, как искусный иллюзионист срывает все покровы с иранских тайн.

Биби нервически закуривает кубинскую сигару в сторонке.

В воздухе запахло стопудовым инфо — сюрпризом.

Следует расшифровка — три ядерные страны это Израиль, Иран и США.

А чего тогда Иран прикидывался целкой — у меня возникает вопрос, — он уже давно член многочлена.

— Израиль превратится в ядерную пустыню — негодует господин полковник, — достанется всем.

— Если США захочет защитить карликовое государство, то Иран достанет из ножен ядерное оружие и мир его безусловно поймет.

— Это ты его поймешь — Баранец и тебе подобные экземпляры антисемитов, больные в хронической форме, которая не лечится, а нормальные люди не поймут, но это уже другая история, как говорит Каневский.

Хотелось бы задать Баранцу один вопрос, а какого хрена Иран трется в Сирии и не просто трется, а наращивает военную мощь. Россия трижды заявила о своей победе в Сирии над ИГИЛом и другими банд. формированиями. Повоевали и валите. Нет, сидят, окапываются, закрепляются. Против кого даже иранскому ежику понятно, не говоря о баранцах. И нарушение суверенитета Сирии им не помеха.

Красавчик Макс Шевченко.

Глубинный антисемит. Патологический лжец и сказочник. Достал Сванидзе так, что тот полез под его молотки. И получил. Ничего святого в душе. Полагаю, что защита радикального ислама для него — бизнес. В последнее время участились нападки на родную власть. Макса понесло. Его систематическое появление на Эхе Москвы служит для Венедиктова некоей индульгенцией, типа, вот видите, я и таким высказаться даю. Свой антисемитизм маскирует приверженностью к левой идее.

Российские антисемиты

Семит против антисемита

— Для меня присутствие Нетаниягу в Москве на Красной площади 9 мая — оскорбление — заявляет Шевченко.

— Идея бессмертного полка шире чем задумывалось, но почему не шел Махмуд Аббас.

— Действительно — подумал я — почему не шел фашист Аббас и не нес портрет какого — нибудь наиболее выдающегося палестинского террориста, зарезавшего сразу несколько израильтян, включая женщин и детей, до того, как его пристрелили, как бешеную собаку.

— Неприглашение Роухани означает, что Россия санкционирует действия Израиля против Ирана — продолжает Макс — она вмешиваться не будет. Так поступать с союзничками нельзя.

Путин забыл посоветоваться с Шевченко касательно вопроса кого приглашать, а кого нет. Приглашение Роухани было бы прямым вызовом США в то время, как Нетаниягу может приложить усилия для налаживания контактов Москвы с Вашингтоном.

Путин ясно показывает, что он не одобряет планы Ирана по уничтожению еврейского государства.

Для Шевченко допустимо обратное. Людоедские замыслы Ирана для него норма, если они обращены против Израиля. Израиль для него символ убийств, террора, геноцида. Ложь, помноженная на талант заядлого полемиста.

Сейчас Израиль напал на Иран — убеждает суннитские режимы Шевченко, — вы опять будете бить ему, Ирану в спину.

Оскорбление памяти павших.

Оскорбление памяти павших это грязные инсинуации Шевченко. Его интерпретация всемирной и еврейской истории. Его глубинная ненависть ко всему еврейскому. Его оправдание исламского террора. Его отвратительные ухищрения по замазыванию преступлений террористической направленности. Его приторное восхваление Ирана.

— Это оригинальная цивилизационная модель — твердит он.

— Что в ней оригинального — спросил бы я. Светский режим шаха был намного свободней и прогрессивней. Религиозный режим есть религиозный режим, даже если ограничения в правах и свободах не столь выражены, как в Саудовской Аравии.

— Поезжайте туда, поезжайте сюда, вы увидите, как прекрасна эта страна — отмечает Макс.

27 млн человек потеряла Россия в войне — говорит Шевченко, — как можно современное государство, которое то ли существует, то ли завтра не будет, включать в этот формат.

Имеется в виду, если я правильно понял формат празднования Дня Победы.

— Вот ты и проговорился — фашист. Спишь и видишь во снах, как убивают евреев и уничтожают их государство. Сны плавно переходят в явь. Реальность опровергает грезы. Это порождает злость. Да что ж такое. Бьют, ранят, достают, терзают со всех сторон, а воз и ныне там. Надо же какие жизнестойкие. Но надежда тлеет. Вдруг получится убрать карлика. Кругом такие мастодонты, а у него в чем только душа держится.

Полмиллиона евреев воевало в Красной армии. 200 000 тысяч погибло. 6 000 000 — общее количество жертв Холокоста. В то время, как арабы были на стороне Гитлера и приветствовали окончательное решение еврейского вопроса. Кому, как не Премьеру Израиля участвовать в праздновании Дня Победы

Шевченко мог бы и примириться с присутствием Нетаниягу 9 мая, если бы был приглашен также и Асад.

Баланс нарушен, вот беда в отдельно взятой голове Шевченко.

 

В заключение, заявление Роухани о том, что Иран не заинтересован в создании новых очагов напряженности в регионе.

Как можно так лгать вопреки очевидным и установленным фактам.

Можно, если нужно.

©Борис Стрелец. Политолог.

Категория: ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *