Сколько можно оправдываться?

Вопрос, по всей видимости, довольно риторический. И все-таки. Напряженность в мире возрастает катастрофически — борьба за рынки сбыта, борьба за ресурсы. территории, и т д, и т д. А еще — невменяемость, непрофессионализм, агрессия, враньё, непорядочность, скудоумие власть придержащих. Складывается ощущение, что больше нет ни международного права, ни дипломатии, нет тех законов общения, которые выработало человечество веками.

наши хохлобратья

Братья…

 

Одно и то же изо дня в день. Выработался  определенный стереотип мышления — наши западные «партнеры» с маниакальной настойчивостью повторяют — опасность, исходящая от России, Россия-агрессор, оккупант, отравитель и т д, и т д. Какие бы беды не происходили в мире — виновата Россия, а посему бесконечная лавина санкций. 

Пятый год Украину используют наши западные «партнеры» в борьбе против России. Порошенко беззастенчиво врет, а Запад, прекрасно зная ситуацию, поддерживает его, потому что так задумано — сменить режим в России. А между тем Юго-Восток, по-прежнему под обстрелами украинских войск, по-прежнему продолжают гибнуть люди. 

Тварь фашистская

Почему он не сдох?

 

Сейчас грядут президентские выборы. В стране полный бардак, кризис нарастает — преступность, ужасающий рост коммунальных платежей, рост цен на продукты питания. и т д, и т д. Но, судя по всему, клоун Порошенко опять будет президентом, так как по всем параметрам устраивает Запад. 

И что же дальше? 

А дальше опять беспредельщик  Порошенко со свое бандой, опять санкции, опять попытки оправдаться со стороны России, опять примиренческая политика и опять нарастание напряженности и т д и т д.

А что в нашей России? 

Конечно же бесконечные шумные, ни к чему не обязывающие политические шоу. Определились три лагеря-стороны: 
1. Справедливые политологи-эксперты;

2. Доморощенные российские либералы, льющие грязь по любому обсуждаемому вопросу на страну, в которой живут;

3. Наши «братья»  эксперты из Украины, которых нанимают наши телевизионные каналы, платят им немалые деньги за то, что они втаптывают в грязь Россию.

Бандера сука

Фашистская сволота

 

Число политических шоу растет. Обсуждаемые вопросы на всех шоу одни и те же, эксперты одни и те же, речи одни и те же. Одни и те же эксперты перебегают с одного шоу на другое. Поневоле возникает ощущение, что определенному кругу лиц очень нравится теперешняя сложившаяся ситуация — есть о чем поговорить — потрещать. Да, и финансовая сторона играет не последнюю роль.

Все политические шоу (кроме шоу на НТВ и канале Звезда ) это сплошной ОР. 2/3 того, о чем базар, зритель не слышит. Этот ОР-базар рассчитан на то, что никто и никогда здесь не сможет договориться, т.е запал уходящий в никуда.   

Пятый год трагических событий, связанных с Украиной, а мы, видимо, и дальше снова и снова будем оправдываться в том, чего нет, и в чем мы не участвовали. И это несмотря на то, что все понимают бесполезность и бессмысленность  усилий что-либо доказать. Запад решил видеть Россию агрессором и угрозой и будет действовать соответственно — санкции. 

А тем временем продолжаться военные действия на Юго- Востоке Украины, и будут продолжать гибнуть люди.

Категория: ПОЛИТИКА

1 Коментарий .

  1. Алекс:

    Ток-Шоу — зло. Странная ситуация. Вроде ты домой приглашаешь заведомо сволочь, и платишь ему за это деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *