Уволена журналистка "Русской службы новостей" за пару вопросов президенту

Уволена журналистка «Русской службы новостей» за пару вопросов президенту

На пресс-конференции президента Путина, журналистка от «Русской службы новостей» (РСН) Александра Красногородская, задала вопрос касательно воспитательной роли государства в России после чего была уволена. Такую новость сообщила радиостанции «Эхо Москвы».

Красногородская с нескрываемым волнением задала пару вопросов президенту, в одном из которых она затронула тему о дальнейшей судьбе детей, которые согласно ранее принятому решению должны быть переданы в руки иностранных семей, однако из-за запрета на усыновление российских детей гражданами США ситуация оказалась запутанной.

«Почему на этих каналах, которые частично финансируются государством, работают журналисты, которые позволяют себе порой делать акцент в первую очередь на негативном состоянии нашей страны? Там всякие сванидзе, доренки, познеры? Они ругают Русскую православную церковь, они поднимают вопросы, разжигающие межнациональные конфликты. Почему так происходит?» — спросила Красногородская у Путина.

В ответ на первый вопрос Путин вновь повторил, что точно установленного закона, отвечающего на американский «акт Магнитского», пока нет, по этой причине ответа у него пока нет. Отвечая на следующий вопрос, Путин сказал о своей надежде, что журналисты всё же будут излагать свою точку зрения в более корректных формах.

Главным редактором «Русской службы новостей» является Сергей Доренко и прокоментировать ситуацию он отказался и обьяснили ли самой Красногородской увольнения, также не известно.

Категория: Новости, ПОЛИТИКА

2 комментария .

  1. kukaner60:

    Дерьмовато это все. России лучше бы промолчать с ответами на все акты и прочую дребедень исходящую из-за океана. И дурь бы своя не была показана и достоинство сохранено.

    • uartist:

      Россия хоть и православная страна, ну тпа ударили по одной шеке, подставь другую, но всему есть предел. С нетерпением жду когда европейские пидорасы примут какой нибудь закон типа, американского, что бы перекрыть финансирование пятой колонне и из Европы тоже. А смысл закона «Димы….» он именно в том, чтобы завинтить кран с баблом из Америки нашим предателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *