ВОЕННО-ЭРОТИЧЕСКАЯ СОЛЯНКА (16+)

Предисловие.

Начинаю свою Солянку. Я не какой-то там дон Жуан или половой гигант. Нет. Я обычный человек, с обычными сексуальными потребностями и возможностями. Буду здесь с вами, дорогие читатели, полностью откровенным, как и в предыдущей своей Солонке. И первая откровенность — это то, что сексуальных потребностей у меня в жизни было, я думаю, больше, чем у многих. Возможностей и сил не всегда было достаточно, а вот потребностей!.. Этого уж не отнять — любил я это дело. От этого и получилась у меня здесь, для вас, дорогие друзья, целая солянка, а не простой там, какой-нибудь, бульончик. Я как-то подсчитывал, ради интереса, нет, не количество контактов — это невозможно, а количество партнеров, или партнерш, как будет угодно. Так вот. Их оказалось у меня на тот момент, это в году 1985-1986 (точно не помню), более семидесяти! Сейчас, думаю, за сотню уже перевалило. Я записывал год, имя девушки и её профессию. Кого только не было! И учителя, и инженеры, и доярки, и врачи. Даже одна симпатичная стюардесса проскочила. Но больше, всё же, попадались медсёстры. Жаль, свой блокнотик с ценными записями и другими личными документами я потерял где-то на берегу Двины. Больше счёт не вёл и записи не восстанавливал, хотя цель была — довести до ста.
Начал я свою половую жизнь в 16 лет, будучи ещё учащимся десятого класса, в Пензе. Трижды был женат. Первый раз на Федотовой Ирине, в Бологое, второй раз на Медниковой Татьяне, в Полоцке, и третий раз — на ней же, но, уже в Новополоцке. Из двух жён ни одна не оказалась девственницей — кто-то уже сделал за меня мою работу. Но в жизни я кому-то тоже помог в этом деле — дважды пришлось прорывать своим большим инструментом девственную плеву. Превратил таким способом двух молоденьких шестнадцатилетних девочек в женщин. Путь открыт. Ура!
Много в моих любовных похождениях было смешных, забавных и даже абсурдных ситуаций. Вот о них я и решил вам рассказать в этой книге. Буду писать, как и в Солонке, не в хронологическом порядке, а что первое вспомню или что первое придёт в голову.
И так… Моя Солянка.

***

Гаина.

Часть 1. Спор.

В белом молодом городе Новополоцке жила девочка по имени Гаина. Да, да именно Гаина, а не Галина. Так её назвали родители, что уж теперь? Так вот. Росла Гаина, росла, стала медсестрой и превратилась в симпатичную стройную девушку. И вот однажды, когда у моего двоюродного брата была свадьба, она оказалась там. Её пригласила Юрина невеста Света. На этой свадьбе, естественно, присутствовал и я. Со стороны жениха был его хороший друг, который впоследствии стал и моим другом Пудов Саша — старшина милиции. Свадьба весело пела и плясала, все перезнакомились. А на второй день у Юры дома собрались только самые близкие. Среди них была и Гаина, которая очень мне понравилась. Как потом оказалось, она ещё понравилась и Сашке. Гости потихоньку расходились. Я отвёл Гаину в сторону. Мы поцеловались и я говорю:
— Гаиночка! Останься, прошу тебя! Мы будем одни. Место есть в зале, а Юрка будет в другой комнате.
Гаина, немного смутившись, согласилась. Мы снова слились в поцелуе.
И вот нас осталось только трое — я, Пудов Сашка и Гаина, ну, и Юрка со Светой. С Юркой, о том, что я остаюсь с Гаиной на ночь, я договорился.
Оставался Пудов! Мы с ним сидели на кухне и пили. Я ему прямо говорю:
— Саня! Я хочу остаться с Гаиной, я договорился.
А он мне:
— Я тоже договорился, я тоже с ней хочу остаться.
— Да я с ней уже целовался!
— Я тоже.
Ну что ты будешь делать? Налили ещё по одной. Никто не хотел уступать. Было видно по Гаине, что дело выгорит и всё получится. Вот и не хотелось сдаваться и уступать ни мне, ни Сашке. Гаина тем временем была в зале, разговаривала с молодожёнами и ждала результат нашей беседы.
Мы жили в советское время, воспитаны в лучших традициях и не могли даже предположить какую-то оргию. Мы, конечно, знали, что да как, но об этом, как то, даже речи не было. Хотя, сейчас я понимаю, что мы могли бы это устроить, и Гаина пошла бы на это. Я даже думаю, пошла бы с удовольствием. Но тогда… Тогда мы сидели на кухне и пили. Я предложил:
— Ну, раз так, Саня, давай пить! Кто первый отключится, тот и выходит из игры.
— Согласен. Наливай, — не сдавался Сашка.
И началось великое противоборство армии и милиции!
Мы оба уже были в хорошем подпитии, когда Гаинке это всё это надоело, и она собралась уходить. Кстати, мы и не скрывали, что пьём из-за неё, так сказать, делим её. Она это знала и ждала. Но как назло, никто из нас не отключался и мы постепенно оба доходили до кондиции.
Уже у двери я пытался задержать её. Говорю, что ещё немного и Сашка отрубится. Но она уже настроилась и не хотела ничего слушать. Я вернулся на кухню, а она в это время вышмыгнула из квартиры. Ну и ладно, — подумал я. Мне уже как-то безразлично всё стало. Сашка сорвался со стула и побежал догонять Гаину…
Прошло время. Я всё равно своего добился. И не раз! И так всё было здорово и впечатлительно, что я даже стихотворение написал, посвятив его этой удивительной женщине с интересным и редким именем Гаина. Вот оно.

Ты подарила мне эту безумную ночь…
Я долго ждал и вот оно свершилось!
Я мысли отгонял, как муху прочь,
Лишь только б эта ночь подольше длилась.

Ты так прекрасна, так красива была,
Я помню твой хрупкий наряд,
Меня держала невиданная сила,
Терялся я и прятал взгляд.

Потом мы танцевали и смеялись,
Мне было очень хорошо с тобой…
Но ночь прошла и мы расстались,
Но не забыть мне ночи той.

Когда я раздевал тебя, волнуясь,
Дрожали руки, голос вдруг пропал,
Когда Амуру, словно, повинуясь,
Я в бездну счастья и любви упал.

Спасибо, милая, за ласки эти,
Когда ж тебя увижу вновь?
За то, что ты такая есть на свете
Спасибо, первая моя любовь!

Часть 2. Безумная ночь.

Да… Эта первая в наших отношениях ночь до сих пор у меня стоит перед глазами. Тогда я купил шампанское, водку и коньяк, лимоны и шоколад, короче — полный набор. Мы встретились у подъезда. Это была квартира её родителей, которые куда-то уехали отдыхать. Короче, “к югу”, как говорил герой повести Василия Шукшина. На целых две недели у нас с Гаинкой было прекрасное конспиративное место для встреч. Квартирка была очень даже не плохо упакована — ковры, дорогая мебель, хрусталь. А кровать! Это целый огромный сексуальный полигон из красного дерева, а не кровать. Гаинка пошла принимать ванну, а я тем временем накрыл журнальный столик в салоне. Порезал лимончик, колбаску, достал бокалы, открыл шампанское.
Через некоторое время появляется она! В прозрачном халатике! Сквозь него хорошо видны красивые кружевные трусики. И всё! Я только рот разинул. Говорю:
— Какая ты красивая, Гаиночка! Давай выпьем за тебя!
Гаина улыбнулась, прошла к секции и включила переносной магнитофон SHARP. Тогда это было круто! Она присела в кресло, оголив свои красивые ноги. Я, волнуясь и возбуждаясь, разлил шампанское. Выпили.
— Ты не хочешь в душ? — спросила Гаина.
— Да, да. Конечно. Давай только немножко коньячку выпьем.
Когда я в одних трусах вышел с ванной, в комнате стоял полумрак. Только высокий торшер в углу слегка светил интимным красным цветом. Из магнитофона раздалась песня Джо Дассена “Если б не было тебя”. Я подошёл к Гаине:
— Можно Вас пригласить?
Мы прижались друг к другу и закружились в танце. Она в лёгком просвечивающемся халатике, а Юра в чёрных семейных трусах! Тут-то я дал волю своим рукам — ощупал её всю и всюду. Мой нетерпеливый малыш, почувствовав знакомый запах женского полового органа, рвался наружу. Присели — она ко мне на колени, выпили. Пора. Я поднимаю Гаинку на руки, несу в спальню и бросаю на кровать. Как то тогда не до минета было. Лишь бы быстрее воткнуть! Я скидываю трусы, бросаю их на пол и с разгона засаживаю свой длинный кол во влажную кису, на ходу отодвинув в сторонку тонкую кружевную полоску. Гаиночка ойкнула, обхватила меня ногами и профессионально, в такт, стала подмахивать своей попочкой. Она в экстазе извивалась подо мной как змея. Я не выдержал такого напора и через некоторое время бушующий фонтан обрушился ей внутрь. Мы замерли. О, Господи! Что это было?! Халатик весь сбился к грудям, оторванная пуговица валялась на полу…
Второй подход был уже более степенным. Мы раскрепощено посидели за столиком, выпили водочки, закусили колбаской. Гаинка сделала кофе. Ходили по квартире уже не стесняясь друг друга. На мне только часы, на ней золотые серёжки.
Через некоторое время пошли, типа, спать. Моя рука машинально опускается вниз, пальчик проникает внутрь, щекочет клиторок. Гаинка начинает постанывать, а дремлющий на боку солдат, тем временем, приходит в боевое положение. И вот он снова готов к атаке. Ну, что, вперёд, с криками ура!
— Гаиночка! Давай я сзади, — попросил я Гаину развернуться и принять мою любимую позицию.
Как оказалось, мы с ней в этом сошлись. Рачком — это её любимая поза.
Я на всех порах орудую сзади, а она только постанывает. И вдруг говорит:
— Как хорошо! Всю жизнь так бы и стояла!
Тем временем мой пальчик ласкает другую коричневую дырочку и потихоньку проникает внутрь.
То ли водки много выпил, то ли солдат мой обессилел, но попасть в запретный отсек мне так и не удалось. Гаина была согласна, тут сильно упрашивать не пришлось, а вот я подкачал. Вытаскиваю дружка с кисы, направляю вверх, а он в это время увядает. Для проникновения внутрь нужен член крепкий, твёрдый. Это вам не лоханка влажненькая, а закрытый секретный объект! Здесь нужна аккуратная мастерская работа. Позже я эту работу освоил, но на тот момент вышел конфуз. Мне так неудобно стало, что я вскоре, уже без особого энтузиазма, кончил Гаине в писечку, поцеловал её в губки, обнял и спать. Не смотря ни на что, эта ночь для меня была самой безумной и сказочной во всей моей сексуальной жизни. Даже без минета и шоколадного отсека. Вот так.
Я бы мог, дорогие читатели, здесь немножко сочинить и приукрасить, но, я же обещал, что буду писать правду и только правду. Как в этой “Сексуальной солянке”, так и во всех моих рассказах. Это моя жизнь, такая уж, как она есть, менять и приукрашивать её я не хочу и не буду.

18.02.14.

Категория: ПРОЗА

4 комментария .

  1. neilo:

    Рассказ понравился . Это на самом деле воспоминания, которые вполне соответствуют духу и тематике сайта. Спасибо — почитал с удовольствием.

    • Юрий:

      Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Буду писать ещё.

    • mig:

      Рассказ — хуета. Розовые сопли юности в стиле журнала «Работница». Рассказ Рыбалка в духе «как я провел лето» и то более читаем . Автор, работай над текстами !!!

  2. Аноним:

    Очень круто! Жизненно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *