ВОЕННО-ЭРОТИЧЕСКАЯ СОЛЯНКА -2 (16+)

Пришёл, увидел, победил.

Veni, vidi, vici(пришёл, увидел, победил) — так сообщил римскому Сенату о своей победе над врагом Юлий Цезарь. Вот так и у меня получилось с одной подружкой. Пришёл, увидел и… повалил.

Она была такая вся маленькая, хрупкая. Меня это очень возбуждало, а особенно её плечи. Да, да, голенькие остренькие плечи! Не думал даже, что это может возбуждать. Однако, всё по порядку.

Она (я даже имени не помню, пусть будет Лена) служила радисткой на узле связи “Юрист”. Это был настоящий профессионал — двусторонник (радиотелеграфист, ведущий двусторонний радиообмен). Как она виртуозно работала! Мои солдаты пищали!
радистка

Как то ночью на дежурстве (я заступал дежурным по связи) подходит ко мне сержант — дежурный по радиосвязи и жалуется:

— Товарищ прапорщик! Кто там, на “Юристе”, так работает? Просто издевается. “ЩЬЬ” передаёт! Позвоните, разберитесь.

— Что я могу сделать? Мы подчинённые, должны выполнять требования главной станции, сам же знаешь. Однако “ЩЬЬ” — это вообще наглость, ты прав! Звоню.

Да! Что бы вы знали, дорогие мои читатели, при работе радиотелеграфисты пользуются специальными кодами, например: “ЩТЦ — это “примите радиограмму”, “ЩРЖя готов, “ЩТЗ” — вы нарушаете правила радиообмена и т.д. А вот “ЩЬЬ”, что мы получили — это вообще самое обидное требование, означающее замените радиста”. Кто такое вытерпит?

Я дозвонился до дежурного по связи “Юриста, объяснил ему что, да как, и попросил позвать к телефону того крутого радиста. Как же я удивился, когда в трубке раздался тонкий женский голос:

— Рядовой …(такая-то) слушает!..

Так мы познакомились. После разговора у меня закралась мысль — увидеться и отомстить! Пронзить насквозь своим острым копьём её хрупкое тельце.

Через некоторое время мне пришлось ехать в Поставы, в КЭЧ дивизии, получать ордер на квартиру. Тут-то я и исполнил свою мечту. Лена проживала в офицерском общежитии. Я поспрашивал, нашёл общежитие, нашёл комнату. На моё счастье она была дома! И одна! В коротеньком домашнем халатике! Удивилась, немного даже смутилась — мы ведь даже не договаривались и виделись первый раз. Я прохожу, достаю с дипломата заранее приготовленные вино и конфеты, выставляю на стол. В комнате находилось две кровати. Слева — обычная солдатская, как в казармах, а справа — высокая, деревянная, с широченным матрацем. Красивым покрывалом. Выпили, разговорились и я потихоньку тему перевёл на спальные места.


радистка1

Мол, меня поразила кровать (я, почему-то, не сомневался, что она принадлежала Лене), вот бы полежать на такой!

Я подошёл сзади, обнял девушку:

— Пойдём, покажи мне поближе это чудо!

Она стеснительно улыбается, что-то говорит, а я тем временем упорно и конкретно продвигаю её к намеченной цели. Потом, как пушинку приподнимаю от пола и укладываю на убранную постель. Тут не до покрывала — мой разгильдяй уже во всеоружии и рвётся в бой. Я, не теряя времени, карабкаюсь наверх и, не давая Лене опомниться, страстно целую её в губы. При этом мои руки лихорадочно обнаруживают трусики и пытаются их спустить вниз. Тут Леночка, видно уже доведённая поцелуями до кондиции, сама приподнимает ножку и окончательно освобождается от ненавистного предмета. Ура! Путь открыт! Я оголяю её плечи, расстегиваю лифчик… Быстро расстёгиваю свои брюки и вместе с трусами скидываю их на пол. Целую остренькие плечи, опускаюсь ниже — вот они маленькие стоячие сисечки, ласкаю, целую их, язычком щекочу набухшие бусинки-сосочки. А тем временем мой дрожащий от нетерпения ствол без труда находит дорогу к распахнутым настежь воротам. Леночка (молодчина какая) приподнимает повыше ножки и с удовольствием принимает зайчика в свои объятия. Её маленькая писечка плотно обхватывает мой член, то сжимая, то отпуская его в такт. Я это чувствую! Как же приятно, чёрт возьми! Ой! Не могу себя больше сдерживать! Ещё пару качков, и ещё один самый глубокий и… Мой друг замирает, конвульсивно выплескивая внутрь всю свою накопившуюся благодать.

Я спрыгнул с кровати-полигона и наполнил бокалы. Леночка накинула халатик и, не застегиваясь, подошла ко мне:

— Ну, ты даёшь!

— Хорошая кроватка! — я улыбнулся и поцеловал её в щёчку.

Мы чокнулись, выпили. И… что это такое? Не прошло и пять минут, как меня опять к ней потянуло! Я обнял девочку, халатик упал на пол. Она стоит передо мной совсем голенькая — такая хрупкая милая куколка. Я целую её шею, плечи… Тут внезапно понимаю, что меня возбуждают именно они — её остренькие худенькие плечи! Я поднимаю это сокровище на руки и несу на постамент. Твёрдый солдат готов на второй заход. Я даже сам удивился — почти без перерыва. На этот раз удовольствие было значительно растянуто. Леночка, в экстазе закатив глаза, подлетала чуть не до потолка! Она оказалась виртуозом не только в радиоигре, но и в сексе мастерица ещё та!

Наконец-то я замираю, сильно прижимаю к себе хрупкое тельце и впрыскиваю вглубь вторую сладостную порцию спермочки. Некоторое время мы лежим обессиленные, отдыхаем.

— Как ты так можешь, откуда силы? — прерывает молчание моя подружка.

— От тебя силы! Ведь ты же такая маленькая, такая возбуждающая вся!..

Я уходил от неё вполне удовлетворённый собой. За то, что сразу две палочки поставил и за то, что отомстил заЩЬЬ”. Тогда то и пришло мне в голову это выражение, которым я озаглавил данный рассказ: “Пришёл, увидел, победил!”.

Больше с Леночкой мы не виделись и даже по телефону не разговаривали. Только через несколько лет я как-то поинтересовался у дежурного по связи “Юриста”, где, мол, такая-то радистка, как сложилась её судьба. Оказывается, вышла замуж за офицера и уехала в неизвестном направлении.

У меня навсегда в памяти осталась её лёгкая фигурка, милое личико и остренькие плечи.

***

 

Категория: ПРОЗА

2 комментария .

  1. Ты мне, я тебе | Что было то было...:

    длинная смена. Бывало, ходили через смену. Правда, за боевое дежурство я получал дополнительно к зарплате денежное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *