Жириновский хочет ввести запрет на участие в Олимпиаде более двух раз

biografia3

«Мы предупреждали, никакой Плющенко не должен входить в олимпийскую команду. Он молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина. Ну, где врачи? Этих врачей разогнать надо. Где медицинское заключение о невозможности участия ни в каких соревнованиях? Какая Олимпиада? Плющенко инвалид».

Как и следовало ожидать, неудача, постигшая Евгения Плющенко, на сочинской Олимпиаде вызвала бурную реакцию лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Политик давно грозился «разогнать Федерацию фигурного катания», а теперь предлагает внести поправки в законодательство, запрещающие участвовать в Олимпиаде более двух раз, а также устанавливающие предельный возраст спортсменов для участия в Играх.

«Мы введем поправки в закон — не более двух олимпиад, никаких четыре, три. Две олимпиады и пошел вон. Пускай молодежь идет дальше», — сказал журналистам Жириновский.

По его мнению, на олимпийских играх также не должны выступать спортсмены, у которых есть малейшие травмы. Кроме того, Жириновский считает, что до олимпийского первенства не должны допускаться спортсмены старше 25 лет.

Лидер ЛДПР в очередной раз раскритиковал решение Федерации фигурного катания России отправить на Олимпиаду Евгения Плющенко, который накануне снялся с соревнований.

2156720

«Мы предупреждали, никакой Плющенко не должен входить в олимпийскую команду. Он молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина. Ну, где врачи? Этих врачей разогнать надо. Где медицинское заключение о невозможности участия ни в каких соревнованиях? Какая Олимпиада? Плющенко инвалид», — сказал Жириновский.

Он заявил, что ЛДПР будет требовать отстранить от руководства Федерацией фигурного катания России Александра Горшкова.

Сам Фигурист Евгений Плющенко так прокомментировал свое состояние: «С четверными прыжками я однозначно закончил. По-хорошему, год надо было отдыхать после такой операции. Видимо, спина все-таки не выдержала. Правая половина сейчас скована. Пойду к врачам, что они скажут. Мне Господь, видимо, сказал: „Все, Женя, хватит“. Приземлился жестко. Перепрыгнул. Сильная боль. Ногу перестал чувствовать. Спина… Потом все тело перестал чувствовать. Я и сейчас не знаю, чем это закончится. Я таких „бабочек“ не делал никогда, не срывал прыжки».

Категория: Новости, СПОРТ

1 Коментарий .

  1. fex:

    Куда только этот пидор не сунется … До всего ему есть дело . Вонючка !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *